julia_klay

Categories:

Комплексы «реальных» женщин

«Никому не нужны эти ваши «натуральные» женщины. И вообще: а судьи кто? Жирные мамаши с пакетами чипсов сидят перед телевизором и говорят, что худые модели уродливы! Пусть посмотрят на себя»

- Карл Лагерфельд

Крик души, ей-Богу! Еще один бренд ударился в бодипозитив с его извращенной естественностью и натуральностью. На этот раз прогнулся и лизнул дряблую опу феминизма Gucci, выпустив рекламу помады с кривозубыми улыбками.

Народ, естественно, писается от восторга, а вот не могу понять в чем фишка всех этих «натуральных» реклам? Раньше женское население роптало по поводу «идеальных» моделей и в конце концов получило свое: неухоженных, волосатых, целлюлитных, толстых теток, которых на улице пруд-пруди. Теперь вот и до зубов добрались. И ради чего все это? Кому и что вы хотите доказать? Если у человека нет заморочек, так он и не будет докапываться до слишком идеальных моделей, его не будет раздражать чужая красота, а если у какой-то тетки мешок комплексов, то какая разница кто рекламирует помаду – счастливее она от этого не станет.

Знаете, что самое смешное? То, что пишет этот пост девушка с кривыми зубами. Да, представляете, как-то жила я себе счастливо со своей неидеальной улыбкой и спокойно любовалась на красоток с ровными зубками. И совсем не мешали мне ни их красивые улыбки, ни длинные ножки, ни накачанные попы. Может, потому что я сама не замороченная? Короче, девоньки, вы лучше с собой сначала разберитесь, к психологу сходите, а потом уже в бодипозитив ударяйтесь.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic