julia_klay

Categories:

Кино на выходные: Счастливого нового дня смерти

Продолжение комедийного хоррора 2017 года, отлично подойдет для вечернего просмотра веселой компанией и практически не имеет ограничений так как не напичкан сценами кровавого месива, расчленёнкой и прочими атрибутами ужасов для взрослых.

Сюжет:

Чудом вырвавшись из кошмарной временной петли в прошлый раз, Триш попадает туда снова. Но на этот раз она уже точно знает в чем причина произошедшего – научный эксперимент с квантовым реактором одного из студентов пошел не по плану и отправил девушку в понедельник 18-е, где она вынуждена бегать от маньяка и раз за разом умирать. Казалось бы, теперь, зная, кто убийца и как разорвать петлю, Триш может вновь вернуться обратно, вот только ситуация осложняется тем, что попала она в несколько иную, параллельную реальность, где все немного иначе…

Камеди-хоррор

«Счастливого нового дня смерти» как и его предшественник – типичный представитель развлекательного сегмента, поэтому не стоит воспринимать фильм слишком серьезно, выискивая огрехи, нестыковки и уж тем более не нужно пытаться опровергнуть научные идеи о мультивселенной и квантовых реакторах. Это всего лишь легкий ужастик про студентов, блондинку и зубастого младенца, где все сводится к шуткам и небольшой интриге, которую можно раскрыть, если проявить чуточку внимательности.

Актерский состав:

Хотя многие и ругают исполнительницу главной роли Джессику Рот, я бы напротив, похвалила актрису за отличную живую мимику, без которой картина была бы слишком плоской. Остальные актеры – Израэль Бруссар, Фи Ву, Сурадж Шарма- тоже вполне справились с задачей.

Моя оценка: 7 баллов из 10

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic