julia_klay

Category:

Цитаты великолепной Кейт Бланшетт

Сегодня, 14 мая, свой юбилей отмечает прекрасная актриса театра и кино Кейт Бланшетт. Белокурой австралийке исполняется 50 лет! На ее счету более 60 ролей, две премии «Оскар», три «Золотых глобуса», две «Премий Гильдии киноактёров США». Вспоминаем цитаты несравненной Кейт о стиле, красоте и успехе.

Всем модным тенденциям предпочитаю стиль, отработанный годами. Сегодня я точно знаю, что мне идет, и предпочитаю не экспериментировать.

С детства обожаю мужскую одежду — рубашки, галстуки, костюмы. И на первую зарплату купила костюм Armani — у них идеальный крой

Жасмин есть в любой девушке среднего класса. Я тоже ношу маски ежедневно и меняюсь в зависимости от одежды, образа и ситуации.

Для меня внешность никогда не была на первом месте. Да, конечно, любой женщине, а особенно актрисе, всегда хочется хорошо выглядеть. Но я никогда не «ставила» на свою внешность и только лишь внешность. Скорее, мне важно было работать, развивать свой талант и стремиться стать лучше как человеку, нежели каждую секунду сходить с ума по поводу внешнего вида. 

Я из тех странных существ, которым по-настоящему нравится корсет.

Женщинам нравится выглядеть сексуально. Но это не значит, что мы хотим вас трахнуть.

Успех очень многих вещей — шутки, секса, много чего — напрямую связан с верностью выбранного для этого момента.

У свободы нет синонимов. Никто не может быть свободен. Человек может быть свободен только внутренне – например, свободен чувствовать то, что действительно ощущает.

Для меня гораздо важнее быть частью чего-то особенного и работать с великими режиссерами, нежели быть звездой. Какую бы маленькую роль мне ни предлагали, мое решение зависело от того, кто это делал. В итоге я могу похвастаться удивительными опытами работы — какие-то из них увенчались замечательными фильмами, какие-то нет, но жаловаться мне в любом случае не на что.

Невозможно сделать фильм, который понравится всем, поэтому не стоит пытаться.

Если ты знаешь, что тебе суждено провалиться, делай это с блеском!

Я могу быть настоящим пессимистом — скажем, выиграть «Оскар» и, уходя со сцены, первым делом подумать: ну все, это мой пик.

Невозможно добиться всего, чего хочешь — тебя всё равно раздирают на части, в самых противоположных направлениях самые разные обязательства.

Возраст определяется личным ростом, а не прожитыми годами.


promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic