julia_klay

Categories:

Отличный анекдот от Ковальчук

Честно, не хотела снова упоминать про наших чучел звезд, но не удержалась. Актриса одной роли Анна Ковальчук рассказала отличный анекдот. Точнее два.

Ковальчук решила высказать свое мнение по поводу «Игры престолов». Анечка на полном серьезе заявила, что в России подобный сериал не могут снять из-за отсутствия финансирования

Только из-за финансирования??? Аня, ну ты шутница! Начнем с того, что судя по количеству псевдо-блокбастеров и третьесортных сериальчиков, как раз с финансированием у нас все окей. Конвейер работает исправно, регулярно выпуская приличные порции неудобоваримого … (не будем говорить, чего), на которое идут толпы зевающих Шариковых. Другое дело – качество. Деревянные, обколотые ботоксом, безэмоциональные, тухлые, ПУСТЫЕ актеры и актрисы и такие же сценаристы, в принципе не способны создать нечто хотя бы отдаленно напоминающее «Игру престолов» или любой другой приличный зарубежный сериал. Да и Анечке ли не знать, о том, как убого у нас снимают сериальчики – посмотрите на гламурного прокурора в ее исполнении, увешанного бриллиантами и макияжем как с красной дорожки, которая уже сто пятидесятый сезон сидит в окружении безликих, пузатых сотрудников с полным отсутствием эмоций и действий.

К слову о финансировании:

«Вообще для кино не всегда хорошо, когда там большой бюджет. Многие вещи тупо решают с помощью денег, а могли бы подойти к вопросу творчески»

- Питер Динклэйдж

Так что послушай умного мужика, Аня, и больше так не шути.

Впрочем, самое смешное еще впереди. Будучи дамочкой не скромной, деревянная Аня заявила, что хотела бы сыграть Серсею Ланнистер или Дейнерис Таргариен.

«Королева — она близка мне по амплуа, возрасту и так далее. Конечно, Мать Драконов. Это, наверное, любимица всех»

Королева ей близка по амплуа?! Анечка, да ты прокурора нормально сыграть не можешь, какие тебе королевы! Впрочем, болтать что-то про королеву – еще не значит понимать сущность персонажа, всю его многогранность и особенность. 

«Серсея необычная женщина, за твердой шкурой скрыта, как я полагаю, глубокая паранойя и возрастающее безумие. Умная, ненадежная, свирепая мать, беспощадная, параноидальная» 

- Лена Хиди

Лене Хиди удалось полностью раскрыть и передать характер Серсеи, её темные и светлые стороны, силу и слабость. И будь Аня умным человеком, едва ли бы она брякнула подобную чушь, поставив себя в один эшелон с актерами мирового уровня.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic