julia_klay

Categories:

Еще одно жирное бельмо на глазу отечественной эстрады

  

В сети не утихают споры по поводу фигуры и прикида Лолиты Милявской после фестиваля «Жара» в Баку. Напомню, исполнительница появилась перед аудиторией в облегающем комбинезоне, имитирующем голое тело в геометрических татуировках. 

Многие СМИ и пользователи Интернета раскритиковали внешний вид Милявской, но стоило упомянуть о ней блоггеру Лене Миро как понеслось…. Лена, конечно, нелестно отозвалась об образе и фигуре Лолиты, и была совершенно права: двойной подбородок, оплывшее лицо, мощный мужской торс, толстое пузо, отсутствие талии и плоская обвисшая попа. И все это обтянуто жутким безвкусным кошмаром, который даже сценическим образом трудно назвать. Что хвалить-то? Жалкое зрелище. Но не все люди умеют принять критику и посмотреть правде в глаза. Лолита как раз из таких. Вместо того, чтобы одуматься она благополучно заделалась жертвой. Быстренько записала видео, на котором «иронично», как ей кажется, жалуется на Миро. И ее, то бишь Лолиту, тут же принялись утешать и хвалить, списывая все на злость и зависть. В принципе, сработало: пожаловалась, что поругали – ругать перестали (кроме самой Миро), а взялись жалеть и льстить. Только вот худее и лучше Лола от этого не стала. Хотя, это, конечно, ее сознательный выбор. 

А вообще, меня позабавил в этой истории другой факт – неумелый плагиат. Насмотрелась Лолиточка на западных див, как они горячо отплясывают на сцене в облегашках и, вдохновившись, решила повторить. Повторила. Неудачно. Опозорилась по полной программе. Потом опозорилась еще раз своей инфантильной реакцией на критику. 

А мне, между тем, за державу обидно!

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic