julia_klay

Category:

Почему морщины у звезд – это хорошо

Я никогда не была противницей пластической хирургии и работы над собой, более того, я абсолютно уверена, что в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и ухаживать за собой, холить и лелеять себя любимую, женщина просто обязана. Но при этом я категорически против такого явления, как идеально гладкие, словно неживые лица у актрис. А сегодня подобное – не такая уж и редкость.

Да, хорошенькое гладенькое, без морщинки, без изъяна личико с одинаково томно приоткрытым ротиком на каждой фотографии может быть у какой-нибудь Инстаграмщицы (все-равно мы понимаем, что это – фотошоп и фильтры), юной модели или члена семейки Кардашьян, но никогда – у актрисы, претендующей на звание хорошей и талантливой.

Живая мимика и подвижное лицо – показатель профпригодности любой актрисы и ботокс в этом плане – худший враг. К сожалению, в бесконечной погоне за молодостью и улучшайзингом звезды нередко забывают об этом и превращают свои лица в опухшие, застывшие, безэмоциональные маски с неприятным блеском на натянутой поверхности. Это не только не делает их красавицами, но и ставит жирный крест на актерской карьере (Лара Флинн Бойл – прекрасный тому пример). Но, видимо, чужие ошибки учат далеко не всех: среди селебрити, как правило низкопробных, зачастую можно увидеть подобное обколотое существо, отчаянно пытающееся изобразить хоть какие-то эмоции в кадре, но вместо этого лишь нелепо шамкающее передутыми губешками.

К счастью, среди западных актрис категории А сегодня по-прежнему в цене натуральные, естественные лица с морщинками и настоящими эмоциями. Ведь и уровень их игры на порядок выше, нежели у их заботоксированных коллег. Посмотрите на таких актрис мирового уровня как Эмилия Кларк, Кейт Уинслетт или Натали Портман – они способны играть по-настоящему, передавать все чувства, переживания и эмоции своих героинь, ведь их лица ничем не скованы. Да, они выглядят на свой возраст, у них есть гусиные лапки и морщины на лбу, но они – актрисы, и лица – их рабочий инструмент.

Сравните: такая «неэмоциональная» Анна Хилькевич и живая Эмилия Кларк

А вообще, вечной молодости не существует, и женщина с натуральным живым лицом всегда будет выглядеть привлекательнее обездвиженной молодящейся куклы.

А Вы как считаете: могут ли актрисы обращаться к таким средствам омоложения как ботокс?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic