julia_klay

Categories:

Выгул спиногрызов запрещен

В маленьком парке, который находится в шаговой доступности от моего дома, и где я часто бываю, теперь запретили выгул собак. Моему мини-йорку выгул не требуется, так что вроде бы меня данный факт не должен касаться, и все же он меня покоробил. Во-первых, «парк» - здесь название условное: нельзя сказать, что все вокруг идеально выстрижено, очищено, обустроено. Есть фрагменты цивилизации, а есть места, где красуются заброшки и арматура. Приведите в божеский вид всю зону отдыха, а потом уже поговорим о собаках! Во-вторых, не предоставляя специальных мест для выгула собак, их хозяевам повсеместно запрещают гулять с бедными животными. Прикажете в лес ходить? Или, может, им во дворах гадить? Решите эту проблему, разбейте зеленую зону на сектора, сделайте что-то прежде чем запрещать. И самое интересное, что теперь весь парк, да, пожалуй, город, оккупирован мамками со спиногрызами. Нет правда, создается впечатление, что последнюю зону отдыха просто отняли и передали во власть яжматерей, которых развелось в невиданном количестве. Кроме них, там теперь никого просто нет.

Наверное, это прозвучит ужасно, но у меня давно возникло острое желание повесить в некоторых местах таблички «Выгул спиногрызов запрещен». Их стало не просто много, их стало чудовищно много. Куда ни придешь – везде одни мамки с колясками и спиногрызами: в магазинах, кинотеатрах, скверах, парках, набережных… Оравы, толпы, стада, орды пищаще-визжащих детей, сметающих все на своем пути. Вести себя прилично в общественном месте? Нет, не слышали. Быть тише и уважать других? Не знаем. Скучковаться и не перекрывать тротуар? Ни за что!

Я не люблю детей. А также я не люблю шум, возню, крики, столпотворения. Может быть, когда я прихожу в парк или сквер, я хочу тишины, покоя и комфорта, а тут блажат и носятся толпы спиногрызов. Нет, будь моя воля, я бы давно запретила приводить детей в определенные места. По крайней мере, пока их клуши-мамки не научат своих чад прилично себя вести.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic