julia_klay

Category:

Дефект сознания

Сейчас, в разгар одного из самых ожидаемых и громких событий в мире киноискусства и моды – Каннского кинофестиваля, Рунет пестрит странными сравнительными заголовками вроде «Виктория Боня показала голливудским звездам, как надо выглядеть на красной дорожке», «Летучая и Навка затмили голливудских звезд в Каннах», «Наталья Водянова и Татьяна Навка затмили голливудских звезд».

К чему эти нелепые сравнения? Откуда это неуемное желание выпендриться, доказать, что «наши» лучше всех? Лично у меня создалось стойкое впечатление, что у большинства моих соотечественников на подкорке какой-то рабский комплекс: мол, нутром мы чуем, что Боня из Дома-2 в подметки не годится настоящим дивам, но все-равно вякнем – пусть западным соседям обидно будет.

Не знаю уж, что творится в головах авторов, которые пишут подобные заголовки, какие проблемы и травмы у них, но могу заверить: Эль Фаннинг и Джулианне Мур до лампочки эти громкие заявления про Бонь с Летучими, они ни капельки не расстроились из-за странной, никому не известной дамочки в вульгарном прикиде. И такими сравнениями вы только своих же и принижаете.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic