julia_klay

Categories:

ТОП моих звездных фаворитов с нестандартной внешностью

Внимание: сплошной субъективизм и откровения!

Читая мои статьи с критикой в адрес толстых моделей, бодипозитивной рекламы и целлюлитных поп, многие уже успели нарисовать в голове образ злобной фурии и причислить меня к озверевшим фитоняшкам, которые воспринимают только идеальные тела и лица, обожают Анджелину Джоли и Меган Фокс, а всех остальных нещадно клеймят и бракуют. Нет, может я и злобная (совсем немного), но явно не из тех, кто делит мир на черное и белое и рассматривает людей исключительно с точки зрения внешних данных, разделяя их на безупречных и второсортных. Не соглашаться с перегибами и критиковать фальшь – еще не значит быть недалекой гламурной курицей, помешанной на красоте, так ведь? Ах да, что-то я увлеклась. Переходим к моему списку звездных любимчиков и любимиц с нестандартной внешностью.

1. Шайа ЛаБаф 

«Я не красавец. Зато я снимаюсь в кино»

Он, конечно, не страшненький, но и явно не из классических голливудских Аполлонов или сладеньких метросексуалов. Кудрявый, с грустным щенячьим взглядом, в наколках и дранных джинсах. Да, Шайа немного чокнутый, эксцентричный, скандальный, но при этом он безусловно талантливый актер, который не просто играет, он буквально вживается в каждую роль, отдается работе целиком и полностью.

«Гэри Олдман, Шон Пенн, Хоакин Феникс — парни, которые превратили материальное в нечто более глубокое и ценное. Для актера это очень сильно. Иногда у тебя нет права голоса в вопросах творческого процесса. А когда я смотрю фильмы этих ребят, то чувствую, что они сами что-то туда вложили»

Мое знакомство с ним произошло в 2012 году, когда я случайно наткнулась на фильм «На крючке». Именно тогда ЛаБаф и зацепил меня. Шайа – один из тех по-настоящему творческих, многогранных личностей, которых в Голливуде осталось совсем немного. И хотя сам актер скромно отнекивается от слова «талант», надо признать, что именно этого качества ему не занимать. Обязательно посмотрите такие картины как «Опасная иллюзия», «Самый пьяный округ в мире», «Нимфоманка» и Вы убедитесь насколько крут этот парень на экране!

2. Эдриан Броуди

«Круто быть насмешливым, круто быть саркастичным. Плохо быть серьезным и важным»

Если честно, то я искренне не понимаю почему этот актер регулярно оказывается в списках некрасивых знаменитых мужчин. Ну как, как могут кому-то не нравиться эти бровки домиком, печальные глазки и скульптурные скулы? Ну да ладно, раз общественность считает Эдриана не стандартным, включаю его в этот список. Но лично я думаю, что он очарователен в своей бесконечной грусти, и каждый раз, когда я вижу его на экране, то снова и снова влюбляюсь в эти несчастно-преданные глаза. Особенно потрясающе он смотрится в ипостаси интеллигента с трагичной судьбой, как например, в фильмах «Пианист» и «Кинг Конг».

«Я не великий актер. Я считаю великими тех, кто умеет быть искренним даже тогда, когда ему ненавистна роль или персонаж. Такие актеры могут сидеть перед камерой и нести полный вздор, но вы им поверите»

3. Питер Динклэйдж

«Когда мне удается очаровать собеседника, он перестает замечать мой размер. Я знаю, что мои голубые глаза действуют гипнотически»

Как и многие другие, я познакомилась с этим актером благодаря «Игре престолов» и сразу же запала на его героя – остроумный, смелый, добрый и любящий Тирион Ланнистер цепляет даже сильнее чем прекрасные, но скучные принцы вроде Роба Старка или Джона Сноу. Как оказалось, в жизни актер ничуть не уступает своему герою: обаятельный засранец отжигает на сцене, шутит, веселится с коллегами и совсем не комплексует. Кстати, помимо «Игры престолов» в послужном списке актера немало других выдающихся работ: «Станционный смотритель», «Кажется, мы остались одни» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Отличный пример и мотиватор, как думаете?

«Женщинам нравится, когда им комфортно с тобой и, если у тебя есть чувство юмора. Мне всегда удавалось их рассмешить, и это сильно помогает в отношениях»

4. Адель

«У меня нет идеала. Никогда не было»

Если бы кто-то попросил меня составить рейтинг величайших певиц современности, то первое место я несомненно бы отдала именно британской исполнительнице Адель. Да и как можно не любить это волшебный голос, пробирающий до мурашек, как можно оставаться равнодушными, слушая такие композиции как Skyfall и Set Fire to the Rain!

«Я люблю еду и ненавижу заниматься спортом. Я певица, и поэтому лучше буду весить тонну и петь хорошо, чем стану худой, как Николь Ричи, и записывать отвратительную музыку»

5. Кристина Агилера

«Настоящая красота — внутренняя, она идёт от всего сердца, в котором живёт любовь. Если этого нет, даже самые идеальные черты лица не смогут скрыть душевной пустоты, которая, в конце концов, отталкивает людей»

Едва ли Крис можно назвать королевой красоты: маленький рост, кривые ноги, лишний вес, да еще и зачастую неудачные образы. Но что в ней привлекает, так это её непосредственность, готовность бесконечно экспериментировать, пробовать, ошибаться и снова пробовать. Кристина не боится быть собой, выглядеть так, как ей вздумается. Пусть это и будет казаться смешным или карикатурным. Перевоплотиться в Мэрилин Монро, Мадонну или героиню вестерна? Почему бы и нет! 

Ну и конечно ее способности. Крис прекрасно поет (её голос охватывает 4 октавы, она является обладательницей 5 премий Grammy, журнал Rolling Stone» назвал её одной из 100 Величайших Исполнителей Всех Времён), а в фильме «Бурлеск» она еще и попробовала себя в качестве актрисы. Обязательно посмотрите на эту очаровательную малышку и не пожалеете.

«Я горжусь тем, что развиваюсь, что сменила столько имиджей. Я не люблю монотонность, и я нахожусь в вечном поиске свежих идей. Для меня важно постоянно расти над собой и совершенствоваться»

6. Мишель Родригес

«Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами»

Горячая крутышка с грубоватой внешностью и пацанскими замашками явно не вписывается в классическое понимание женской красоты, но зато сколько в ней драйва, энергии, силы! Именно она подарила нам множество потрясающих персонажей, доказывающих, что девушки смотрятся в боевиках ничуть не хуже мужчин, а порой и круче.

Кстати, многие ошибочно считают Мишель слабой актрисой из-за огромного количества боевиков в ее копилке, но это не так. В отличии от некоторых коллег, Мишель не скачет из фильма в фильм, а именно перевоплощается на все 100, и потому в конечном итоге мы видим на экране не саму Родригес, а ее героинь, порой совсем не похожих друг на друга. Подумайте сами, разве можно сказать, что жесткая Рэйн Окампо из «Обители зла», горячая Летти Ортис из «Форсажа» и благородная Труди Чакон из «Аватар» - один и тот же человек? Конечно же нет. И это лишний раз доказывает профессионализм Мишель как актрисы. 

Почему же она мне так нравится? Можно сказать, что Мишель и все ее героини – это идеальное воплощение моего альтер эго, той пацанки, которая живет где-то глубоко внутри меня и периодически пытается вырваться наружу.

«Не хочу, чтобы люди думали обо мне как о предмете сексуальных мечтаний. Не хочу, чтобы они говорили про меня: "Какая она милашка!"»

7. Руби Роуз

«Красота для меня, это свет, который исходит от тебя. Быть честным с самим собой. Красота - это, безусловно, то тепло, которое человек излучает»

Руби Роуз, кажется, целиком и полностью состоит из протестов и противоречий: она -открытая лесбиянка с гендерной амбивалентностью, любительница татуировок, экстравагантных стрижек и стиля гранж, хрупкая девушка в грубых косухах и худи. Да, она не принцесса фей, но именно это делает её уникальной и выделяет среди множества коллег. Руби не боится заявлять о себе (мирным путем) и вдохновляет свои примером.

«Только вам решать, кем вы были рождены. Найдите в себе силы освободить этого человека внутри себя»

8. Кара Делевинь

«У тебя одна жизнь. Как ты хочешь ее провести? Извиняясь? Сожалея? Задавая вопросы? Ненавидя себя? Сидя на диетах? Бегая за теми, кому на тебя плевать? Будь храброй. Верь в себя. Делай то, что считаешь правильным. Рискуй. У тебя одна жизнь. Гордись собой»

Стильная, дерзкая, ни на кого не похожая Кара стала воплощением свободы самовыражения, индивидуальности и бунта для нового поколения. Невысокий для модели рост и необычные черты лица не помешали Каре добиться невероятных высот, стать моделью с мировым именем, музой Карла Лагерфельда, лицом Dior и Burberry. Но главное, что привлекает в ней – её смелость и непосредственность. Побриться налысо ради роли? Легко! Признаться в своей бисексуальности? Запросто! Сняться обнаженной? Без капли стеснения!

«Смелость — значит поступать так, как тебе кажется правильным»


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic