julia_klay

Categories:

Несчастная женщина

Никогда не задумывались почему именно наши «звезды» так любят выкладывать фотографии с миллионами алых роз? Понятно, что за этими фото кроется желание выпендиться, похвастаться, покричать.  Но есть и кое-что еще. И я уверена, что это «кое-что» на самом деле не что иное как душевная пустота и недолюбленность.

Если включить логику, то нетрудно понять, что по-настоящему счастливая в личной жизни (да и не только) женщина не будет кричать об этом на всю Ивановскую изо дня в день. Даже наоборот: истинное счастье захочется беречь от посторонних глаз, наслаждаться этим втихаря, в узком кругу. А та, что отчаянно кричит: «посмотрите какая я счастливая, как меня любят» на самом деле просто пытается обмануться, создав иллюзию того, чего у неё нет. Для меня обилие мимишных надписей и фото с букетами в соц сетях является маркером несчастной женщины. А как Вы думаете?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic