julia_klay

Categories:

Колин Фаррелл: мысли, цитаты и фото

Сегодня свой день рождения отмечает замечательный актер, секс-символ, знаменитый «ирландский жеребец» Колин Фаррелл. В честь знаменательной даты представляю вашему вниманию подборку цитат и фотографий горячего красавца.

«Я простой ирландский парень. Я – это я. И отношусь к людям так, как они этого заслуживают. А на статусы и регалии мне наплевать»

«Вообще, я суеверный. Жить не могу без обрядов. Когда-то брат подарил мне трусы с клевером-трилистником, символом Ирландии. Я надеваю их в первый день съемок каждого своего фильма»

«Александр в своем сознании опережал нас – людей современного мира. Он был бунтарем, нарушителем запретов – изначально. Уникальный парень, который в 25 лет стал властелином мира»

«Сила – это жить честной жизнью. И я очень далек от этого. Но не важно, женщина ты или мужчина, честность – это и есть показатель силы»

«Не отрицаю, что люди совершают ужасные поступки. Но другая сторона медали — способность к гуманным и самоотверженным действиям. Поэтому циником я себя не считаю, но отношусь к некоторым людям со здоровой порцией недоверия»

«Самый большой подарок — быть частью чьей-то жизни и доверять свои тайны другому. К сожалению, в нашем мире все труднее иметь продолжительные отношения и оставаться в них самим собой»

«Ни одна система не сможет заставить меня пойти на компромисс с тем, во что я верю...»

«Все женщины, поголовно все, обладают потенциалом быть сексуально привлекательными, и это не имеет никакой связи с тем, что на них одето. Я так считаю»

«В женщинах меня привлекает чувство юмора, намек на опасность и неукротимое жизнелюбие. А вообще-то самая сексуальная вещь на свете – это сердце»

«Моя мама – идеал женщины для меня. Я так люблю приезжать домой, потому что там у меня есть ощущение жизни, как в племени. Все мы, люди, таковы по природе»

«Чем больше денег мы тратим, тем больше убиваем истинную сущность романтики»

«Во время знакомства многие из нас пытаются предстать перед другим человеком в определенном образе, стараясь произвести хорошее впечатление. Но отношения не складываются, когда большую часть времени ты являешься не тем, за кого себя выдаешь. Потом невероятно тяжело показывать настоящее лицо и сознаваться в слабостях. Разочарование от обмана будет слишком велико, а расставание — неизбежно. Ведь в своих слабостях иногда даже сложно сознаваться самому себе»


promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic