julia_klay

Category:

Плагиатчица Бузова

То, что современное отечественное творчество славится отсутствием творчества как такового ни для кого не секрет: по уровню плагиата мы могли бы потягаться с китайцами, только в сфере шоубиза. Про беспардонное воровство идей в кинематографе я уже писала ранее https://julia-klay.livejournal.com/41228.html

Сегодня поговорим о конкретной персоне – Лёле Бузовой, которая как оказалось, не чурается плагиатить все и вся, и чтобы это не заметить, нужно быть слепыми и глухими. Вы, конечно, можете сколько угодно защищать своего безголосого кумиренка, но факты непреклонны: у команды Бузовой явно проблемы с фантазией.

Её последний клип повергает в шок даже самых искушенных знатоков «творчества» Лёли: даже если оставить в стороне безобразное исполнение и бредовый текст «Твои слова — водица, так не годится. Ты разводил умело, но я не хотела разводится», то одно уже визуальное оформление поражает уровнем (наглостью?) плагиата.

Кадры из клипа Дженнифер Лопес «El Anillo» и из клипа Ольги Бузовой «Водица»

Ах, Оля, Оля! Зачем же выставлять себя на посмешище, демонстрируя корявое тельце, да еще в сравнении с сексуальной Джей Ло? Ведь сама потом будешь слезки лить в Инстаграме!

Вообще в сфере плагиата Оля – настоящий профи.

Появление Оли на МУЗ ТВ 2018 в образе принцессы на коне, да еще с таким серьезным фэйсом может вызвать лишь смех до икоты: деточка, неужели ты думаешь, что кто-то поверит в оригинальность твоего трюка и не вспомнит Леди Гагу на American Music Awards в 2013???

Понятное дело, что Оля теперь на все руки от скуки: даже в дизайнеры поперлась – не век же Домом-2 жить! Только как говориться: не умеешь – не берись. И если похабные платьица и кофточки а-ля колхоз 90-х Оле простить еще можно (чАго с нее взять-то!), то наглый плагиат – никогда. Особенно если речь идет об образе первой леди США.

Концертные костюмы Оленьки тоже оригинальностью не блещут – действительно, зачем что-то изобретать, когда можно просто слизать!

Все мы помним образ Мадонны на Vogue MDNA Tour. Сексуальный и провокационный, он идеально соответствовал самой исполнительнице и надолго запомнился публике.

Оля решила, что она ничем не хуже исполнительницы с мировым именем и напялила нечто удивительно похожее, но по понятным причинам не выехала на уровень Мадонны: не сексуально, не круто, не оригинально. Плоско, тухло, убого.

Разумеется, футуризм изобрела тоже не Бузова, как и корсет с конусовидными чашечками. Её, претендующий на оригинальность, образ с концерта в Подольске – лишь жалкая копия концертных костюмов звезд мирового уровня.

Настоящей королевой эпатажных, футуристических, ярких образов, выполненных из блестящих, искусственных материалов, стала «мама монстров» Леди Гага. 

Обратите внимание на этот образ, который Гага продемонстрировала в рамках The Monster Ball Tour: сверкающее боди из металлизированной ткани с чашечками, очень напоминающие конусовидные.

Образ Клеопатры – тоже не новинка в шоу-бизнесе. До Оли его примеряли Мадонна, Кэти Перри, Леди Гага, Бритни Спирс и Бейонсе. И надо отметить, у них это получалось куда эффектнее.

Вообще среди концертных образов Оленьки трудно найти хоть малейший намек на оригинальность: почти все ее выходы – копирка таких звезд как Селена Гомес, Кэти Перри, Леди Гага и Бейонсе.

На этом все! Спасибо за внимание. Это был ну Очень Злобный Критик Julia Klay

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic