julia_klay

Category:

Что я думаю о Ксении Собчак?

Ксению Анатольевну у нас не любят. Более того, у нас негласно принято не любить и презирать г-жу Собчак: припоминать ей времена блондинки в шоколаде, Дом-2, называть Ксюшадью и не воспринимать всерьез. 

К сожалению, рассуждать объективно среди широких масс не принято, гораздо удобнее вешать ярлыки и брюзжать. Мол, если в нулевые тусила, то обязательно потаскуха и шл.ха, если каждому встречному и поперечному жопу не лижет, пардон, не льстит, то – тупая стерва. Странные люди, честное слово! Глупую безголосую Оленьку жалеют или позор Всея Руси Боню хвалят, а Собчак клеймят. Почему?

Думаю, ответ очевиден: чтобы нравится толпе быдла, нужно быть им под стать, но если ты начинаешь плыть против течения, то тут же обретаешь хэйтеров в их лице. Ксения Анатольевна явно неробкого десятка, порой кажется, что она даже получает удовольствие от того, как захлебываются ядом и взрываются от праведной злобы обиженные ею недалекие существа. Она тонко троллит самые разные слои населения и провоцирует скандалы, на которых сама же и выезжает.

Лично я не считаю Ксению Собчак позорным переростком Дома-2, в отличии от той же Бузовой, Бородиной и Водонаевой. Давайте рассуждать здраво: маргинальное шоу она переросла уже много-много лет назад, как и образ блондинки в шоколаде. А припоминать ошибки молодости и старые косяки человеку всю жизнь глупо – попробуйте сказать, что вы не ошибались! Другой разговор, кто Ксения сегодня. Во-первых, она – журналист и не плохой, во-вторых – политический и общественный деятель. Когда Ксения баллотировалась в президенты, я внимательно следила за её участием в дебатах и публичными выступлениями. И знаете, Ксения не только ничуть не проигрывала конкурентам-мужчинам, но и выигрывала у них в определенном плане. У нее прекрасно поставлена речь, она умеет держаться на публике, умеет достойно отвечать, задавать верные вопросы. Зато присутствовавшие мужчины (включая ведущих) не стеснялись перебивать, унижать и оскорблять Собчак, правда в моих глазах, этим унизили только себя. Может, это опять ярлыки или у нас просто не принято уважать женщин?

Да, Ксения далеко не ангел и не красотка, она состоит из цинизма, скандальных высказываний и провокаций. Но ведь никто не обязан быть святошей, верно?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic