julia_klay

Category:

30-летняя девочка

Лили Коллинз в этом году исполнилось 30 лет, однако на вид больше 18 ей точно не дашь, а без косметики вообще можно принять за школьницу. 

Лили Коллинз не одна такая: сегодня все чаще можно увидеть девушек категории 30+, которые выглядят как студентки, а не зрелые дамы. Можно, конечно, сослаться на генетику, типаж и т.д., но я совершенно уверенна, что не последнюю роль здесь сыграли вполне обычные и зависящие от самого человека вещи: здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек, пластических операций, лишнего веса, чрезмерного загара, а также возрастных коконов, авосек, и прочих «теткинских» атрибутов.

Эбби Ли – 32 года

Астрид Берже-Фрисби – 33 года

Эмили Браунинг – 30 лет

Миранда Керр – 36 лет

Эмми Россам – 32 года

Нина Добрев - 30 лет

Для большей наглядности взгляните на их ровесниц, которые имеют лишний вес, злоупотребляют пластическими операциями, алкоголем и прочими нехорошими излишествами:

Линдси Лохан – 32 года

Аманда Байнс – 33 года

Бритни Спирс – 37 лет

Сестры Олсен – 33 года

Келли Осборн – 34 года

Тесс Холлидей – 33 года

Лично я не считаю, что тридцатник – некий порог, когда нужно превращаться в тетку и обрастать жирком, авоськами, детьми и проблемами. Если приложить немного усилий, то в 25, и в 30, и в 35 можно выглядеть если не девочкой, то девушкой-то точно. В этом нет ничего сверхъестественного: например, рыбий жир продлевает молодость кожи благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот, простая программа пилатеса сегодня доступна каждому на дому, как и здоровое питание. А уж отказаться от курения с пивом и вовсе не стоит денег – только усилий воли. В общем, берегите молодость, девочки!

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic