julia_klay

Categories:

Люблю своих хейтеров (злобно-ироничный пост)

Вообще, о троллях и хейтерах, кто они и как себя с ними вести, я уже писала https://julia-klay.livejournal.com/50240.html

Сегодня речь пойдет о моем отношении к ним. Личном отношении. Дело в том, что как бы парадоксально это не звучало, я своих хейтеров люблю. Появились они у меня еще несколько лет назад, когда я была автором статей на Fashiony. Ну как хейтеры – парочка тявкающих существ. Правда потом самоликвидировались, поняв, что со мной этот фокус не пройдет. Почему? Да потому что не такой я человек, чтобы расстраиваться из-за Мосек. Хейтеры и тролли чего ждут? Острой реакции, склок, возможности сосать чужую энергию и действовать на нервы. А тут или железобетонное спокойствие, или вовсе игнор… Представляете, как бедолагам обидно? 

К тому же мне их бестолковое тявканье только в кайф – конфликтный я по натуре человек, люблю с другими спорить. Так что если ввязываетесь со мной в спор, то сразу ступаете на минное поле. Это моя стихия, ребятки, в которой я неизменно Вас прижму, но перед этим хорошенько помучаю. Да-да, настоящим чудовищем я становлюсь не тогда, когда осуждаю чей-то нелепый прикид или ставлю субъективную оценку фильму, а когда слушаю (читаю) как надрывно хрипит Моська у меня под носом. И самый приятный момент, когда эта самая Моська и захлебывается в собственном яде. Наверное, я очень жестокий человек, не буду прикидываться ангелом. Но признайтесь честно, ведь это здорово, видеть своего врага поверженным?))) 

А еще хейтеры подстегивают меня, в некотором смысле вдохновляют. Скучно без них что ли. Слишком хорошо, рутинно. А тут глядишь, и щепотка перца.

А вообще хейтеров и троллей нужно жалеть. Ну сами подумайте: сидят по ту сторону экрана несчастные закомплексованные существа, очевидно любовью обделенные, даже не в состоянии направить свою энергию в более продуктивное русло. Нет бы пирожки печь, газончики косить, картинки рисовать. Ну коли с чем-то не согласны – тоже статьи писать. Адекватные, логичные, без гадостей. Но нет, не умеют они. И сидят, и строчат свои бесконечные комменты… Такой рыгающий ядом троллик, как Шрэк. Разве можно не посочувствовать?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic