julia_klay

Category:

Больная тема и больное общество

Я была поражена, когда мой вполне банальный и безобидный пост об архаизмах общества вызвал такой врыв пуканов ажиотаж. Бурное обсуждение, преимущественно состоявшее из оскорблений, переходов на личность и нецензурной брани, заставило меня сделать два вывода. Во-первых, замужество и материнство в странах СНГ не только актуальная, но и больная тема. Люди просто не могут адекватно на нее реагировать. Их рвет на части, если они натыкаются на точку зрения, противоречащую священным устоям яжматерей и яжен. Истеричность, с которой люди реагировали на мои слова, свидетельствовала о том, что пост задел их за живое т.е. по факту я была права и проблема действительно есть.

Во-вторых, само наше общество, контингент. Уровень их говна злобы поражает. Реакция была не просто неадекватной, а продемонстрировала плачевно высокий уровень невежества, хамства и агрессии в наших людях. По пальцам можно пересчитать адекватные комментарии (приятно, что они были). Если Вы не согласны, пожалуйста, аргументируйте, обосновывайте, излагайте. Я всегда стараюсь отвечать на комментарии (адекватные) и с радостью поддержу разговор. Но нет: злоба, хамство, ругань. Больная тема больного общества…

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic