julia_klay

Category:

Прекрасный выход

Ирина Шейк позиционирует себя как модель, но больше она известна своими романами с известными мужчинами: Криштиану Роналдо и Бредли Купером. Постоянные совместные прогулки, регулярные появления под ручку на различных мероприятиях и красных дорожках – Ира умело эксплуатирует звездность своих бойфрендов. Правда ни с одним из них у нее не сложилось, несмотря на продолжительность этих романов. Хотя, ходят слухи, что оба известных кавалера Ирины на самом деле – геи. Признаюсь, насчет Криштиану я почти не сомневаюсь.

Как известно, век модели короток: у большинства карьера идет на спад уже после 30, исключения составляют лишь те, кто сумел превратить свое имя в бренд и легенду, как Кейт Мосс, но таких – единицы. 

Ирине уже 33. Ее фигура далеко не в лучшей форме для модели: обвислая грудь, целлюлит, отсутствие талии, мощные бедра. Пока она «выезжает» за счет имени, но с учетом высокой конкуренции в сфере модельного бизнеса перспективы у Иры сомнительные, по крайней мере пока она снова не найдет себе достаточно звездного кавалера. 

Ира это понимает и зря времени не теряет: на днях она была замечена под ручку со Стеллой Максвелл. Стелла – известная модель, «ангелочек» Victoria's Secret, но самое главное, она – открытая лесбиянка. Разумеется, по сети тут же поползли слухи о романе двух моделей. Пиар-акция сработала на ура.

Иметь нетрадиционную ориентацию сейчас модно, модно и похвально её афишировать и демонстрировать: подобные шаги вызывают бурное обсуждение, привлекает внимание к персоне, вызывает интерес и похвалу в определенных кругах. Особенно удобно в этом плане быть бисексуалкой: вроде бы и своих не предала, и в стайку нетрадиционных попала, экзотично, прикольно, не отвратно. В общем, краткосрочный роман со Стеллой Максвелл станет для угасающей модели Ирины прекрасным выходом.

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic