julia_klay

Category:

Кино на выходные: Другие

Атмосферный хоррор с Николь Кидман в главной роли демонстрирует зрителю высший пилотаж данного жанра, унося в закоулки жуткого старинного особняка, где скрываются мрачные тайны.

Сюжет:

Вторая мировая война. В особняке на одном из островов у побережья Англии живет молодая красавица Грейс Стюарт со своими детьми – дочерью Энн и сыном Николасом, которые страдают от редкого заболевания: непереносимости дневного света, из-за чего все окна в доме всегда закрыты плотными шторами, а двери запираются. Но однажды размеренная жизнь семейства нарушается чередой странных событий: все слуги внезапно исчезают, поместье утопает в зловещем тумане, а дети явно умалчивают о чем-то страшном…

Плюсы:

Высший уровень актерской игры. Николь Кидман блестяще справилась с задачей, показав свою героиню со всеми её противоречиями: утонченную аристократку, измученную различными трудностями, свалившимися на нее, заботливую и любящую, и одновременно нервную и жесткую мать. 

Прекрасно передана тревожная атмосфера, не отпускающая зрителя ни на секунду: на протяжении всего фильма держится стойкое ощущение некой опасности и трагедии, которая вот-вот должна случиться с главными героями. 

Отдельный плюс – неожиданная развязка, которую просто невозможно предугадать. Концовка шокирует и повергает в ужас, но именно такой финал действительно производит неизгладимое впечатление и выделяет «Другие» среди прочих фильмов.

Моя оценка: 10 из 10 баллов

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic