julia_klay

Category:

Рабы свободы

Я не верю в демократию, особенно ту, которая вылезает за рамки политической и просачивается в самые разные сферы жизни. Такая демократия и свобода только называется демократией, по факту же – изощренная форма тоталитаризма.

Именно это явление мы сейчас и наблюдаем во многих западных странах, особенно в Штатах. Повсеместная, мать её, демократия. Не трогаем сейчас политический аспект, не беремся сравнивать с другими странами, не говорим об уровне жизни – только издержки фальшивой демократии. Почему фальшивой? Потому что, остановись она у тех границ, которые ровнёхонько очерчивает законодательство, все было бы Ок, но тут в дело влезли всевозможные активисты с мышлением сектантов и начали драть жопы за самые разные «права». В итоге, сегодня человек на западе не может ни пошутить спокойно, ни глянуть, ни даже дверь открыть – любой жест, любое слово может быть расценено как дискриминация, оскорбление и посягательство. Гражданин живет как под конвоем и уже вздохнуть боится – а вдруг опять кого-то оскорбит? 

Перейдем к конкретике. Вот простой пример: расизм. О, да, я обеими руками за равенство всех национальностей. Именно равенство, а не то, что люди получили в хваленном XXI веке. Например, известную журналистку Мегин Келли уволили за мирный, никого не оскорбляющий твит, в котором она рассуждала об издержках современного расизма. И вполне, кстати, здраво рассуждала, что мол, попробуй белый нарядиться черным на Хэллоуин – засудят, а вот если наоборот – то ничего не будет. И правда, черные стали каким-то неприкасаемым VIP – классом, словно они избранные, ветераны Куликовской битвы или архангелы без крылышек. Когда полицейские стреляют в протестующих или убивают задержанных на месте преступников, то говорят в обобщенной форме, но если ими оказываются негры, то сразу поднимается визг на всю Ивановскую. То есть, в принципе по людям стрелять можно, нехорошо это, но можно, а вот по неграм – нельзя. Кстати, слово «негр» в Штатах теперь тоже запрещено, хотя по сути оно не является оскорблением, а просто означает принадлежность к определенной расе. Ну это тоже самое, что запретить слово «русский» или «китаец». Дикость? А вот Барак Обама так не считает. Да-да, это его инициатива.

ЛГБТ-сообщество нынче так и вовсе мир под себя подмяло. Религия, ценности, дети? Фигня, чихали мы на Папу Римского с его Библией с высокой колокольни. Как и забили на права и интересы детей: захотелось нам поиграть в «семью» взяли себе ребеночка, и никто нам не запретит. И если Вы думаете, что это – грань и дальше скатываться некуда, то поверьте все намного хуже. Сегодня в Европе под прикрытием всеобщего равенства и братства, священников, высказывающихся против гомосексуализма, судят, отстраняют и сажают (вот вам и свобода слова!). Параллельно с этим в обществе проклевываются и вырастают новые дикости: от признания третьего пола на законодательном уровне, до призывов признать зоофилию и инцест нормой. К голосу противников всего этого великие мужи современной толерантности слепы и глухи.

Женщины XXI века находятся в куда более диком рабстве нежели 100 лет назад: уродливая Гидра феминизма со своими щупальцами бодипозитива и мизандрии победила! Современные женщины лишаются права быть слабыми (феминизм, девочки, феминизм!), быть любимыми (мужикам только одно и надо), быть красивыми (волосато-жирный бодипозитив форева). Приполз мерзкий мутант женской несвободы и в Россию, исковеркав язык, понятия, образ жизни. Отныне слова «докторка» и «авторка» наряду с прочими феминитивами считаются нормальными (ждем их внесения в словари), девственности, оказывается, больше не существует, а хотеть быть желанной – ненормально и аморально. По сравнению с таким промыванием мозга воспевание волосатых ног с целлюлитными ляхами – сущий пустяк.

Девочки, по глупости и неосторожности, загремевшие в секту бодипозитива и феминизма, обрабатываются по полной программе, превращаясь в безликих смиренных овечек, поддакивающих своим «админкам». Свободой в этих женских концлагерях и не пахнет: тебе предписывают возненавидеть мужской род, признать внешний мир враждебным, отказаться от всего красивого и сексуального, а главное – молчать и слушать. В длинном своде правил участницам запрещается доказывать свою точку зрения, спорить, рекомендовать, а также употреблять (далее идет длиииииинющий список) различные фразы и словосочетания.

Итог. Все вышеперечисленное начиналось с заманчивых слов «свобода» и «равенство», а на практике оказалось абсурдными перегибами, способами диктатуры и дискриминации. Абсолютной свободы и всеобщего равенства, любви и братства никогда не будет и быть не может. Зато вполне может действовать замечательное правило «Мои права заканчиваются там, где начинаются твои». Так может, именно к такой свободе обществу следует стремиться?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic