julia_klay

Categories:

Пропитая красота

Недавно увидела лицо Ларисы Гузеевой и ужаснулась: опухшее, поплывшее, с двойным подбородком и глубокими морщинами. А ведь в молодости была красавица, может и не самая талантливая актриса, но одна из самых красивых в Союзе-то точно! Куда же все это ушло?

Кто-то может сказать, что всему виной возраст, мол все мы не молодеем. Да, возраст еще никто не отменял, но посмотрите, как выглядят Шэрон Стоун, Мишель Пфайффер, Энди Макдауэл, Джина Дэвис которые даже старше Ларисы. Совсем другая картина: стройные фигуры, красивые свежие лица.

Как оказалось, возраст тут ни при чем, Лариса сама сгубила свою внешность: в буквальном смысле слова пропила. На протяжении восьми лет актриса не расставалась с бутылкой, и конечно, это не могло не отразиться на ее внешности. И сегодня у нее видны признаки женщины-алкоголички: отечность на щеках, подбородке, шее, дряблость кожи, потеря мышечного тонуса. Вполне возможно, что Лариса лукавит, когда говорит, что завязала.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic