julia_klay

Categories:

Странная красота Кристины Хендрикс: между секс-бомбой и колхозницей

Кристина Хендрикс – уникальный экземпляр с точки зрения внешних данных: она все время балансирует на грани притягательной секс-бомбы и толстозадой колхозницы. Впрочем, дело тут не только/не столько во внешности, сколько в преподнесении и обертке.

Объективно: Кристина – мощная дама, с внушительным бюстом, широкими бедрами, плоским рыхлым задом и выраженной талией. У нее типичные «песочные часы» при наличии лишнего веса. Именно тип фигуры позволяет Кристине не скатываться в толстуху и числиться в списке красавиц, хотя такая позиция весьма спорная.

В фотосессиях Кристина весьма успешно перевоплощается в женщину-вамп, горячую и роковую красотку или элегантную леди с намеком на ретро.

Совсем другая картина в реальности – на красных дорожках и фото папарацци. Кристине явно требуется хороший стилист: иногда, очень редко ей удается выглядеть достойно на мероприятиях, но чаще всего она появляется в образе училки из колхоза «Красное дышло», а то и вовсе скатывается в жесткий трэш «вырви глаз». Умом точно не понять для чего при такой фигуре нужны бабушкины наряды, нагромождения рюш, аляповатые узоры и задирание итак мощных грудей до подбородка.

Удачный образ Кристины

Образы «миксер мне в глаза»

Ну а за пределами красной дорожки все совсем плохо: от знаменитых форм Хендрикс не остается и следа, зато появляется грузная, мощная матрона.

В общем, на примере Хендрикс можно смело писать пособие «Как не надо одеваться полным женщинам». 

А с кем у Вас ассоциируется Кристина Хендрикс – голливудской дивой или дояркой из Хацапетовки?


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →