julia_klay

Category:

Да что с вами не так, люди?!

Вчера вечером, увидев в новостной ленте снимок Лободы на свадьбе сестры, я честно написала в комментах, что думаю по этому поводу: посмешище. Наши как в другом мире живут: передутые, перекроенные, вульгарные куклы. Якобы звезды, но больше смахивают на провинциальных…Прости, ГопАди, не буду говорить кого!

Какой визг сразу поднялся! Кудах-тах-тах, в Голливуде они все такие же, да вы на Версаче посмотрите…

Ну посмотрела и что дальше? Как это связано с нашими куклами? Почему ваши кумиры – безголосые, безликие, бездарные? Почему вы восторгаетесь теми, кто выглядит смешно и убого? Где ваши глаза и уши?

Ведь вы знаете, что какая-нибудь Вера Брежнева, от которой вы так тащитесь, на самом деле никакая не Брежнева, а Галушка, умишком же понимаете, что вся её «идеальная» фигура – не более чем фотошоп, а голос и творчество – фанера и бабки мужа.

Что мешает вам любить и слушать настоящих певцов и певиц, смотреть на настоящих красавиц, а не отфотошопленных, ориентироваться на иконы стиля, а не вульгарных кур? 

Что с вами не так, люди???

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic