julia_klay

Categories:

Мое мнение о Насте Ивлеевой

Настя Ивлеева – весьма противоречивая фигура отечественного шоу-бизнеса: хэйтеров у нее не меньше чем поклонников. Её обвиняют в чрезмерном увлечении хайпом, высокомерии, вульгарности и как это ни парадоксально – простоте. 

Далее идет лично мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!

Не знаю, что там у нее раньше было с хайпом, но я про Настю узнала только из выпусков программы «Орел и решка». Поэтому, первое, что о ней могу сказать: Настя – отличная ведущая. Она яркая, живая, энергичная и непосредственная. У нее хорошо поставлена речь, под нее не засыпаешь и не возникает желания убрать звук, лишь бы не резало слух кудахтаньем, как это часто бывает с телеведущими. На мой взгляд, взрывная и раскрепощенная Настя ведет намного лучше нежели жеманная Алина Островская или тухлая Маша Гамаюн.

Я понимаю, сегодня абсолютное большинство нашего населения привыкло к силиконовым долинам вроде Лободы и куклам с откляченными конечностями вроде Бузовой, которые, не в состоянии связать пару слов, лишь надменно взирают на своих поклонников как на грязь из-под ногтей. И разумеет Ивлеева у которой нет силиконового клюва и отрезанного носа а-ля Майкл Джексон, зато – О ужас! – есть мимика и эмоции, вызывает у публики непривычные чувства и даже опасения. А разве можно смеяться в голос и двигать бровями? Нет, что вы, удел порядочных «звезд» - откляченные жопы в Инстаграмме и открывание клювика под фанеру! А иначе она, представьте себе, слишком простая! Бедные западные Эмилия Кларк с Карой Делявинь – даже не знают, как неприлично себя ведут!)))

Наше современное общество на 90% – вообще уникальная субстанция, сочетающая безмерное ханжество и непроходимый тупизм. Силиконовые сиськи и Дом -2 – это конечно же круто и достойно уважения, прям сродни Нобелевской премии, зато перекрашенные волосы, тату или пародийный танец – просто караул как аморально! Сам по себе образ дерзкой, острой на язык хулиганки вызывает у многих отторжение, словно в этом есть что-то преступное. Типичная издержка постсоветского общества и узколобия.

Огромный резонанс вызвал разговор Насти Ивлеевой с Юрием Дудем. Причиной тому стали вопросы про секс. В интервью прозвучали слова «штучки в режиме онлайн», «кунилингус», «маленький член». Все, народ порвало.

И снова отголоски советского прошлого, где, как известно не было секса, но была высокая рождаемость. Во всем мире (я про развитые страны сейчас) тема секса уже давно перестала быть запретной и неприличной: достаточно посмотреть любой фильм-сериал со времен 80-х, чтобы понять насколько легко и просто в развитых странах относятся к Тому, Что у Нас Нельзя Называть. И только наши люди живут как в пещере. Откровенные ответы Ивлеевой заставили людей краснеть, бледнеть, нервно скрести пальчиками и зубками, и наконец, разразиться гневными тирадами праведников-моралистов. Болезненная реакция полуподростков пубертатного периода-полубабушек на скамеечке. 

И что забавно, из всего интервью, которое длилось почти час, публика зубами и когтями вцепилась в тему секса, пропустив, например, слова Насти о том, что она негативно относится к высокомерным блоггерам и никогда не мечтала быть содержанкой. Зато потом её же саму обвиняют в высокомерии… Ну и разумеется, становление карьеры и путешествия Насти вовсе никого не заинтересовали. Л-логика и больная тема. 

Далее. Изучив страничку Ивлеевой, я приятно удивилась. Во-первых, никакого выпендрежа из разряда «Посмотрите на мои пакетики от Щщщанель и мой роскошный отдых в Дубаииии». Настя абсолютно реальная и настоящая и это выгодно выделяет её на фоне высокомерных кур-дур, к которым привыкла наша аудитория. Во-вторых, несмотря на внешние данные телеведущей, ее страничка не переполнена откровенными фотографиями в зазывающих позах с томно открытым ротиком. В отличии от многих Настя не стала создавать себе образ эскортницы, а осталась собой.

Итог: на мой взгляд, Настя – прикольная девчонка с отличной фигурой и острым языком, раскрепощенная, смелая и интересная. Пока у нее нет сформировавшегося стиля и нет значимых достижений как у актрисы, но она – хорошая телеведущая и успешный блоггер. 

А что Вы думаете о Насте Ивлеевой? 

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic