julia_klay

Category:

Красивые женщины хотят любви

Разразившийся в Голливуде секс-скандал, связанный с домогательствами, кажется, не затихнет уже никогда – периодически то одна, то другая актриса вспомнит как её кто-то да домогался. Впрочем, на фоне этой охоты на ведьм находятся и те, кто еще здраво мыслит и не боится открыто высказать свое несогласие с массовой истерией и травлей мужчин.

Например, звезда 90-х актриса и фотомодель Памела Андерсен честно выразила свою позицию и отношение к жертвам домогательств:

«Вы знаете на что идете, когда остаетесь с ним в номере наедине. Многие женщины так стремятся к славе, что пытаются себя убедить в том, что им будет безопасно в номере взрослого мужчины с плохой репутацией. Я не представляю себе, как можно было увидеть Вайнштейна в распахнутом банном халате и не убежать сразу же»

Актриса Катрин Денев и еще 99 француженок написали открытое письмо, в котором высказались в защиту права мужчин ухаживать за женщинами, а также фактически в защиту самого права на секс:

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или неуклюжие ухаживания не являются нарушением, а галантность — это не признак агрессивного мачо. […] Мы же отстаиваем право на флирт, которое необходимо для сексуальной свободы. Что еще важнее, мы понимаем, что человек — вовсе не однородная сущность: в один и тот же день женщина может сначала руководить целой командой профессионалов, а затем с удовольствием быть сексуальным объектом мужчины, не становясь при этом "шлюхой" или пособницей патриархата»

Еще одна знаменитая француженка Брижит Бардо и вовсе сочла заявления о домогательствах лицемерием (и я с ней согласна):

«Что касается актрис, а не всех женщин, большинство случаев с ними лицемерные и смехотворные, не представляющие интереса. [...] Многие актрисы сами заигрывают с продюсерами, чтобы получить роль. После, чтобы о них говорили, они начинают рассказывать о домогательствах»

Также актриса призналась, что ей всегда были приятны заигрывания со стороны мужчин и при этом она никогда не становилась жертвой насилия или домогательств.

Нетрудно заметить, что этих троих дам кое-что объединяет: все они в молодости были невероятно привлекательны (а некоторые и сегодня не утратили обаяния и женственности) и пользовались большим успехом у мужчин, да что там успехом, по этим актрисам сходили с ума миллионы.

Брижит

Катрин

Памела

А теперь давайте посмотрим на тех, кто находится по другую сторону баррикады.

Ванесса Бэдхэм – австралийская феминистка, осудившее письмо Катрин Денев

Virgie Tovar – позиционирует себя как феминистку, сексолога и бодиактивистку.

Джес М. Бэйкер – еще одна феминистка-бодиактивистка

Линди Вест – писательница, феминистка

Думаете, я специально подобрала самых страшненьких? Вот пожалуйста, фото с феминистского марша протеста против чего-то там.

На счастливых и свободных все эти дамы точно не тянут, а вот на закомплексованных и обиженных вполне. Не знаю что на уме у звездных феминисток, пиар или старые счеты, но у тех, дамочек, что вываливаются с плакатами на улицы и устраивают хэштежные истерики в сетях на лице метровыми буквами написано «Секса нет, и не будет». И не по причине собственных желаний или убеждений, чего уж там лукавить, а из-за отпугивающей внешности, которую они предпочли не улучшить, а добить окончательно. И сколько бы они не утверждали, что взгляды и приставания – это гнусно и мерзко, я не поверю в их искренность.

В общем, «Лисица и виноград» в действии: хоть видит око, да зуб неймет)

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic