julia_klay

Categories:

Самоуверенность 80-го уровня

Все-таки правильно говорят: сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Талантливая на все руки от скуки Аня Семенович выложила свои фото в купальнике в сеть, скромно окрестив себя секс-символом.

Я никогда не была худой и не влезала в стандартные параметры модных дизайнеров, но при этом долгое время считаюсь секс символом, что истинная правда.

Эммм (небольшой ступор). На каком, простите, основании такие выводы? Кто признал её секс-символом: покойный Хью Хефнер, Victoria’s Secret, Sports Illustrated, Esquire, People? Когда это мировые издания называли нашу Семенович секс-символом, да даже просто упоминали на своих страницах? Что-то не припоминаю такого. Но Анечка, видимо, ставит свое мнение выше известных журналов и авторитетов мирового уровня.

Хорошо, давайте посмотрим объективно. Фигура, которой Аня так любит хвастаться в Инстаграм, на самом деле оставляет желать лучшего: мощная, грузная, бесформенная. Талии нет, бедер нет, только огромные сисяндры. Про таких говорят – как топором рубленная. Фэйс тоже не комильфо: двойной подбородок, пустой взгляд, откровенно колхозные черты. Секса пока не наблюдается. Может все спасет подача? Но нет: одеваться и преподносить себя Анечка не умеет, несмотря на карьеру фигуристки, грация, легкость, пластичность в ней напрочь отсутствуют, но есть какая-то корявость.

Для сравнения, вот как выглядят признанные секс-символы:

Покойная Мэрилин Монро (украсила собой первую обложку легендарного Playboy, вошла в десятку самых сексуальных звезд кинобизнеса всех времен по версии Empire)

Юная Джессика Альба (В 2001 году Джессика заняла первое место в Hot 100 журнала Maxim, в 2005 году была названа одной из 50 самых красивых людей планеты по версии People, в 2002 году заняла пятое место в рейтинге самых сексуальных актрис по результатам опроса портала Hollywood.com, шестое по версии журнала FHM и двенадцатое в списке «102 самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала Stuff. В 2005 году она заняла пятое место в Hot 100 журнала Maxim)

Анджелина Джоли (неоднократно называлась ведущими изданиями самой красивой/сексуальной женщиной мира, в том числе журналами Esquire, People, FHM. В 2007 в Британском телевизионном шоу «100 величайших секс-символов» Джоли была выбрана самым выдающимся секс-символом всех времён)

Скарлетт Йоханссон (дважды была признана самой сексуальной женщиной из ныне живущих журналом Esquire)

Эмбер Херд (входит в 100 самых сексуальных женщин по версии журнала «Maxim» и «FHM»)

Глядя на этих женщин, трудно поспорить с их титулами: они не только красивы, но и обладают магнетизмом, притягательностью и харизмой. Всем тем, чего нет у Анечки.

А меня, между тем, мучает закономерный вопрос: как девушка должна относиться к себе - быть жестким критиком или самоуверенной слепой овцой?


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Это сейчас она раздобрела. А лет 15 назад действительно обладала очень яркой уникальной внешностью, главным образом из-за большой и красивой натуральной груди. На Западе её не знают потому что ее творчество конечно не гениально, но если бы она там засветилась, внимание бы точно обратили.
Девушка для себя должна быть жестким критиком, для публики - самоуверенной слепой овцой :)
Секс в Анне всё-таки присутствует, но в ней нет шарма, и дело не в её специфичных внешних данных.
А для многих это важно, и без шарма можно даже не упоминать о сексе.
Ну, обычная колхозная тетка с большими сиськами. Причислила себя к секс-символам потому, что огромному количеству мужчин нравятся большая грудь. Добро пожаловать в реальность.

kalintosik

July 6 2019, 14:51:41 UTC

Капеееец Юля, ты уже не просто косишь под Миро, ты уже копируешь её посты день в день, подождала бы хоть недельку, это днище!