julia_klay

Categories:

Уличный стиль Диты фон Тиз

Дита фон Тиз – одна из немногочисленных звезд, кто всегда выглядит безупречно: в аэропорту, на шоппинге или на прогулке бурлеск-дива женственна, эффектна и верна своему излюбленному ретро-стилю. 

Женственный приталенный силуэт 40-х и 50-х годов лежит в основе всех образов Диты. Создать его помогают сдержанные платья-футляр, пышные юбки-колокол, платья и сарафаны new-look.

«Женщина должна хорошо знать себя, изучить свою индивидуальность и понять, какая она, какие вещи ей больше подходят, и самой быть иконой стиля, а не подражать другим»

Дита умело сочетает элегантность и сексуальность. Глубокое декольте не выглядит вульгарно при длине чуть ниже колен, а провокационные детали бельевого стиля могут быть вполне уместны если в целом образ закрытый и сдержанный.

«У меня есть чёткие представления о том, что сексуально, но не вульгарно. В повседневной жизни я люблю такие образы, в которых сочетается загадка и прямой намёк. Допустим, длинные рукава я сочетаю с глубоким декольте. Я люблю юбки и платья в длине миди — чуть ниже колена, но обязательно надеваю их с сексуальными туфлями»

В начале карьеры Дита нередко обращалась к кокетливой морской тематике.

Диту крайне редко можно увидеть в брюках, и все же иногда она отказывается от излюбленных платьев и юбок, выбирая женственные капри, либо широкие с завышенной талией.

Верхняя одежда Диты всегда отличается женственностью и элегантностью: никакого спорт-шика, толстовок и оверсайза! Все тот же new-look, плавность линий и сдержанный шик. Любимые вещи дивы: черное пальто с мехом, элегантный тренч и кейп.

Огромное значение в создание ретро-образа играют детали: аксессуары, макияж, укладка. Дита всегда учитывает эти тонкости и продумывает каждый свой выход до мелочей: вот уже много лет бурлеск-дива не загорает, поддерживая идеальный фарфоровой цвет кожи, её макияж выполнен в стиле золотой эры Голливуда – четкие стрелки и красная помада, укладка Диты всегда выполнена безупречна, волосок к волоску в стиле «голливудской волны», завершающий штрих – лунный маникюр в духе 1920-х годов. И главное – никакой небрежности!

«Я никогда не бываю на солнце. Вот и весь секрет. Солнце и солярии - злейшие враги кожи и провокаторы раннего старения. К тому же, на мой взгляд, загорелая кожа выглядит... дешево, а вот белоснежная кожа - это уже стиль жизни, тренд, аристократизм»

Аксессуары Диты тоже подобраны в соответствии с ретро-стилем. Это могут быть очки «кошачий глаз», шляпки, перчатки, вуалетки, ниточки жемчуга и броши. 

P.s. Наряду с вышеперечисленным огромное значение имеют такие детали как красивая осанка, походка, грациозность движений и уверенность в себе. Без всего этого образ роскошной женщины невозможен.

«Я хочу, чтобы, глядя на меня, на мои образы, женщины осознавали - можно быть бледной и некрасивой от природы, но все равно роскошной!»

На этом всё! Спасибо за внимание. Искренне Ваша, Julia Klay и Вредный воробей.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic