julia_klay

Category:

Кино на выходные: Видения

Не очень пугающий детективный хоррор, который, несмотря на слоган «И кровь окрасит землю» почти не кровавый и совсем немного мистический.

Сюжет:

Молодая пара, ожидающая появления ребенка, Дэвид и Эвелин переезжают за город, чтобы выращивать виноград. Однако не успевают они обустроиться как женщину начинают мучить странные и пугающие видения. В попытках разобраться она узнает о подозрительной местной общине, которая провидит зловещие ритуалы, и о загадочном соседе, который явно что-то скрывает…

Минусы:

Человек, хоть мало-мальски знакомый с жанром ужасов и детективов быстро поймет, что убийца – дворецкий, так что основной вопрос рассасывается где-то к середине фильма, несмотря на то, что главная героиня все еще пребывает в недоумении. А вот что могут значить её видения и в чем их смысл становится понятно только в конце, когда все складывается в цельную картинку.

Моя оценка: 6 из 10 баллов.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic