julia_klay

Categories:

Выделываться тоже надо уметь!

Признаюсь, когда Меган Маркл стала женой принца Гарри я была рада. Во-первых, на тот момент она показалась мне яркой и интересной фигурой на фоне бесконечной серой массы «правильных» и от того тухлых англичан. Во-вторых, как противница расизма я увидела окончательную победу реального равноправия над предрассудками: трындеть, как говориться, не мешки ворочать, но раз уж в королевской семье появилась не чистокровная европейка, стало быть разговоры о равенстве в Англии не пустой звук.

Однако, очень быстро Меган меня разочаровала: не успела она войти в королевскую семью, как начала выпендриваться – нарушать дресс-код, чрезмерно активно проявлять чувства на публике и даже высказывать свои политические и социальные взгляды (что членам королевской семьи категорически запрещено). Даже влезла в известный скандал #metoo 

Вообще-то я люблю неординарных и даже скандальных людей: от эффектной бисексуалки Кары Делевинь до героиновой Кейт Мосс, от прямолинейного Карла Лагерфельда до чокнутого Шайи ЛаБафа. 

Но Меган из другой оперы. Она – не представите богемы, где быть сумасшедшим на всю голову и нарушать правила – норма, она не актриса, не певица и не модель, чтобы вести себя так, как вздумается и бросать вызов устоявшимся правилам и традициям. Она – член королевской семьи и устои теперь для неё всё. Но Меган упорно не хочет это понимать и продолжает вести себя, нет, не как скандалистка, а как капризная девочка, которая решила, что ей всё можно. Все её «нарушения» выглядят смехотворно и глупо и не вызывают ничего кроме раздражения. Вот например, её очередной «скандальчик»: заскучавшая в декрете Меган решила покрасоваться на премьере «Король лев», причем в черном платье. Да вылезла в люди, да нарушила. И что? Кому что она собирается доказать, бесконечно нарушая дресс-код? Или просто действует на нервы бабуле Лизе?

Лично я вижу тут не бунтарку, а глупую плюху, которая не то что выделываться, нормально платье по размеру выбрать не умеет.

А как Вы относитесь к Меган Маркл?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic