julia_klay

Categories:

А вот я на стороне Гаги! Почему?

Слухи о том, что Леди Гага якобы переехала в дом Бредли Купера, после того как он расстался с Ириной Шейк спровоцировали локальный скандальчик: русские бабы яростно рвут глотки за свою вислогрудую любимицу, массово наезжая на певицу. Инстаграм Леди Гаги наводнили русскоязычные комменты, намечается даже флэшмоб в качестве мести – уровень детский сад, ясельная группа!

Я в этой ситуации на стороне Леди Гаги, и не потому что мне не нравится Шейк как модель и нравится Гага как певица. Просто у меня, в отличии от тех дамочек, рулит здравый смысл, а не рвущийся от возмущения пукан.

Во-первых, не пойман – не вор. Вам дали какие-то туманные «слухи», которые могут оказаться фэйком, а вы как дуры и повелись. Возможно Гаге ваш слащавый Бредли Купер и даром не нужен, а ей уже травлю устраивают. Где справедливость?

Во-вторых, даже если слухи и подтвердятся, даже если Леди Гага и впрямь заинтересована в союзе с Купером, что с того-то? Он свой выбор сделал, к нему и все претензии. Почему у вас опять действует правило «теленка на веревочке», которого якобы уводят? Он что, недееспособный, слабоумный, несовершеннолетний? Как это так, «увела»?

В-третьих, я очень даже понимаю самого Купера и его мать: я бы тоже была против союза с такой дамочкой как Шейк, ведь недавно в Интернете всплыли неприятные подробности прошлого этой модели – на заре карьеры она была на попечении богатых папиков, то есть не брезговала эскортом. https://zen.yandex.ru/media/id/5ca069fc111e6e00b2e6f102/nekrasivyi-put-k-uspehu-krasavicy-iriny-sheik-5d0db0d92e1e1b00af6ca692

Сегодня, она конечно, не ищет богатых папиков, но её показушность, пошлость и вульгарность не производят хорошего впечатления и говорят о том, что внутренне Ира не сильно изменилась.

В общем, понятное дело, Ира Шейк в ваших глазах из той же оперы, что и Хюррем из «Великолепного века» - воплощение пролитого молока на вашей улице, псевдозолушка в койке султана. Но лично я в сказки не верю и предпочитаю называть вещи своими именами. Да, бросил, да расстался, и нечего из Гаги делать злодейку только потому что от вашей любимицы сбег очередной прынц, и ее хрупкий идеальный образ рухнул как карточный домик.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic