julia_klay

Categories:

Толстая модель, которая мне нравится

Несмотря на то, что сегодня принято писаться от восторга по поводу бодипозитива и петь дифирамбы так называемым plus-size моделям, я эту тенденцию не поддерживаю. Почему именно, я уже неоднократно писала в своих постах. Однако сегодня речь пойдет об исключении – о толстой модели, которая мне нравится. 

Знакомьтесь: Стефания Феррарио – австралийская модель и активист. Стефания родилась в Австралии в 1993 году, в семье итальянки и англичанина. Начала модельную карьеру в 2009 году и добилась немалых успехов: сегодня она является лицом линии нижнего белья Von Follies от Диты фон Тиз, сотрудничает с такими брендами как Sportsgirl, Swimsuits For All, Berlei. Что касается личной жизни, известно, что Стефания является бисексуалкой и встречалась с девушкой.

Итак, почему же я её отметила среди прочих толстых моделей?

Фигура. Стефани обладает весьма привлекательной, пропорциональной фигурой с плавными, мягкими изгибами. Она действительно из тех девушек, кого смело можно назвать аппетитной, женственной, роскошной. При этом она не откровенно жирная до безобразия, не рыхлая и даже не мощная и не грузная. У нее нет многочисленных складок, брюха до пупа или неестественно оттопыренного кардана. Действительно красивая женская фигура.

Лицо. Стефани повезло: несмотря на габариты plus-size у нее милое личико, совершенно не бабское и не колхозное. Густые брови, большие глаза и четкие скулы придают ей очарование и шарм. Кстати, мальчишеская стрижка почти под ноль отлично подходит модели и подчеркивает красоту её лица.

Стиль. Стефания обладает яркой, удивительной внешностью и умело подчеркивает свои достоинства стильными образами. Её любимые стилистические направления – ретро и пин-ап, что и неудивительно: именно в этих образах она смотрится наиболее органично. Она прекрасна в ипостаси юной игривой красотки, секс-бомбы или великолепной ретро-дивы. Стефания нередко вдохновляется образами таких звезд прошлого как Мэрилин Монро, Бетти Пейдж и Бетти Бросмер.

Несмотря на любовь Стефании к ретро, она нередко примеряет дерзкие образы, например, рок-н-ролл, панк и унисекс в которых тоже очень хороша.

Профессионализм. Главная задача модели – умение перевоплощаться, вживаться в любой образ и достойно его преподносить. Стефания с одинаковым успехом примеряет роль милой барышни и пацанки, сексуальной обольстительницы и хулиганки.

Обаяние. То ли это волшебство её огромных глаз, то ли природный дар, но Стефания очень обаятельна, не агрессивно-сексуальна как сейчас модно, а именно обаятельна. Утонченно, нежно, кокетливо. В ней есть флер, легкость, озорство, какая-то природная живость, которой так не хватает большинству современных блоггеров и моделей.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic