julia_klay

Category:

О бедном мужчине замолвите слово

В своих предыдущих постах я осуждала репродуктивную повинность, гендерные стереотипы и домашнее насилие над женщинами. Сегодня речь пойдет о мужчинах.

К сожалению, положение мужчин в современном российском обществе весьма незавидно – большинство из них выполняют роль кошелька-оплодотворителя, которого даже за человека не считают и уж тем более не торопятся любить искренне в болезни и в здравии, в радости и в горе. А причина все в тех же пещерных стереотипах.

Абсолютное большинство дам не ищет любви, а торопится поскорее выскочить замуж с целью завести ребеночка и чинно осесть в статусе «жены и матери». Все, миссия выполнена, теперь я не хуже подруг и тоже могу выкладывать фотки слюнявого младенца в Инстаграм, потом можно в Турцию слетать, кредит на машину взять, затем и до новой шубы очередь дойдет, потом второго заделать, мат. капитал словить, опять же в Турцию или даже в Тайланд… Как там говорилось в известном фильме: 

«Гляжу я на них - такая тоска меня берет. Сами себе, дуры, хомут на шею надеваем. Все ж заранее известно! Сначала будут деньги копить на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят. Все, как в Госплане, на двадцать лет вперед расписано»

Ясен перец, что мужчина во всей этой эпичной истории по достижению женского счастья выполняет скромную роль ступеньки к очередной галочки. Немного обидно, не находите? Разумеется, он остается в дураках при любом раскладе: ведь она-то знала на что идет, а он по наивности своей женился на девушке, а уже через пару годиков получил бабищу с двумя чадами и кучей требований и претензий. А потом это заматеревшее существо в халате еще будет удивляться от чего он гад такой ей изменяет с молодой да красивой и готов мертвым прикинуться лишь бы не выполнять свои супружеские обязанности.

Ничуть не лучше положение мужчины-кошелька. Нет, есть конечно такие, кто сам добровольно выполняет роль папика, но тут уже взаимовыгодное сотрудничество без претензий. А если человек поверил, повелся, влюбился? Ведь бывает же такое, редко, но бывает. Он влюбился как дурень, а она ему прыг на шею и качает денежки как нефть из скважины. И опять-таки по-быстрому детей заделает, чтоб не вздумал смотаться, а если смотается, чтоб обеспечивал. Прям крепостной строй какой-то с Салтычихой во главе!

Не по-людски это, барышни, не по-человечески. Вас ведь иной раз всерьез любят, а вы так потребительски относитесь. На шее сидите, деньги клянчите, детей в это впутываете. Да и личину быстро меняете, из принцесс в жаб превращаетесь, а потом еще вой поднимаете, жалуетесь чуть что.

Дамы, что вы чувствуете, используя мужчин?

Мужчины, а вас устраивает роль кошелька-оплодотворителя?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic