julia_klay

Categories:

5 причин, почему я не люблю Ирину Шейк

Читая мои последние посты, у многих могло сложиться впечатление, что я недолюбливаю Ирину Шейк, которую сейчас модно жалеть и хвалить. Да, я действительно отрицательно отношусь к Ирине, и на то есть причины. Целых пять.

1. Сомнительный старт

Многим кажется, что г-жа Шайхлисламова – это идеальная Золушка наших дней, которая выбралась из далекого-далекого Еманжелинска исключительно своими стараниями, тяжким трудом, потом и кровью. Увы, все намного прозаичнее. В 2012 году Светлана Клименко, директор модельного агентства в Челябинске с которого начинала Ирина, дала интервью о своей бывшей подопечной, в котором рассказала, что в 18 лет Ирочка решила строить свою карьеру через богатых покровителей мужского пола. 

«Мы ей (Ирине) сказали – ты можешь сейчас выйти удачно замуж, пристроиться к богатому дяденьке и не заниматься карьерой. Но у тебя есть все шансы стать успешной моделью и самой зарабатывать себе на жизнь. Она прямо рыдала – да вы что! Да какие мужчины! Я хочу работать! Мы ей поверили, на следующий день купили билет в Москву, она поехала. Московским партнерам отзвонились, за ней приехала машина. А Ира... прошла мимо и села в другую машину. Эти сутки неизвестности вспоминать страшно. Мы не знали, что делать. И то, что были сорваны важные съемки, что московские партнеры арендовали дорогостоящую студию, что приехал высокооплачиваемый фотограф – это уже был десятый вопрос. Главное – жива ли? Куда она делась? Несколько дней мы ее искали, Ирин телефон молчал. Потом она все-таки вышла на связь. Но вместо извинений в мой адрес посыпались угрозы. На этом наше сотрудничество с Шейк закончилось»

2. Пиар через кавалеров

Впрочем, сама Ирина видимо не считает зазорным «выезжать» за счет мужчин. Как часто мы слышим о ней, как модели? Нет, правда? Попробуйте припомнить. Едва ли получиться, на ум придут разве что смутные воспоминания о том, что она снималась для какой-то рекламы. Зато о личной жизни Ирочки мы знаем всё: Ира с Криштиану Роналду, Иру бросил Криштиану Роналду, Ира с Бредли Купером, Ира с мамой Бредли Купера, Ира не с Бредли Купером… Вся её «слава» базируется на знаменитых кавалерах, о которых, кстати, не первый год ходят слухи якобы они геи. Возможно, это действительно взаимовыгодное сотрудничество: Ира их крышует, а они её в свет выводят. В любом случае, отрицать факт распиаренной личной жизни нет смысла.

3. Плохая фигура

Сколько бы не пели наши СМИ дифирамбы внешности Ирины, факты неумолимы – у нее очень плохая фигура для модели. Мощная, тяжелая, местами рыхлая. Ира уже не раз светила складки, целлюлит, да что там – на ней прямо на подиуме платье рвалось. И какая она после этого модель?

4. Безвкусные образы

Все-таки правильно говорят: вкус, он либо есть, либо его нет. Удачные выходы Ирины можно по пальцам пересчитать, зато по количеству неудачных, безвкусных и вульгарных она настоящая рекордсменка. Не спасают положение ни шикарные наряды от кутюр, ни профессиональные фотографы и многолетний стаж модели. В лучшем случае, Ирина выглядит подружкой провинциального олигарха, в худшем – дорогой проституткой.

5. Показушный образ жизни

Из той же оперы, что и распиаренная личная жизнь. Лично мне неприятны люди, которые выставляют свою жизнь напоказ, стараются изображать из себя как можно больше и всячески привлечь к себе внимание. Как правило, сами они при этом оказываются пустышками. Именно из этой оперы и Ирина. Регулярно посещая тусовки и светские рауты и заставляя о себе говорить, она не имеет ни собственного уникального стиля, ни серьезных достижений в сфере моды, она ни трендсеттер, ни икона стиля, а просто «одна из». 


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic