julia_klay

Categories:

Кого хотят мужики

Полные, упитанные и откровенно толстые дамы, у меня для вас хорошая новость: как оказалось, мужики хотят именно таких как вы, а вот худые их не интересуют. Признаю как факт, ибо с наукой не поспоришь. 

Психологи Лейф Нельсон и Эван Моррисон выяснили, что бедные субъекты мужского пола отдают предпочтение полным женщинам, а вот состоятельные выбирают худышек. Аналогичные результаты показали исследования ученых из Чепменского университета США: для мужчин с высшим образованием красота и стройность женщины также играет существенную роль, более 80% главным критерием назвали стройную фигуру. Таким образом, мужики, что книжек не читают и в поле пашут, хотят видеть рядом с собой дородную барышню, которая и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, а вот интеллигентным мужчинам и миллиардерам вроде Шпигеля подавай моделей.

Впрочем, так заморачиваться с исследованиями явно не стоило, ведь история давно все сама доказала и показала.

Сравните палеолитическую Венеру, изготовленную в тот период, когда люди у костра грелись и умирали в возрасте 30 лет (это научный факт: продолжительность жизни в эпоху верхнего палеолита составляла 30 лет), и Венеру Милосскую, изготовленную греками, которые еще до нашей эры умудрялись доживать до 90 лет!!! Да-да, например, философ Ксенофан прожил 92 года, а Парменид – 95. Так что там с Венерами, то бишь идеалами красоты. В дремучей, голодной, холодной и болезной древности идеалом считалась пышногрудая дама с явно выраженным ожирением. А вот у благополучных, просвещённых, спортивных и долгоживущих греков эталоном была стройная молодая девушка, подтянутая, с рельефным животом и без намека на лишний вес.

Другой пример: предпочтения в разных странах. Например, Афганистан, где ценятся полные женщины, регулярно попадает в топы беднейших стран мира. Не отличаются высоким уровнем жизни и Фиджи, Ямайка, Науру, Мавритания и ЮАР – во всех тех странах, где полнота в цене. Девочек там кормят на убой, как свиней, чтобы выдать замуж. Прискорбная картина. Таким образом, голод и нищета идут рука об руку со стремлением к лишним килограммам. 

Так что да, мужики, которые еще вчера с ветки слезли, а сегодня голодают у костра или пашут на тракторе действительно ищут себе мощных партнерш, а вот другой, более развитый вид – мужчины, выбирают девушек под стать своему социальному статусу и уровню интеллекта. Все-таки права была Ксения Анатольевна, сколь бы её не хамили….

Мужчины, вы согласны с такими выводами? Как выглядит ваш идеал красоты?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic