julia_klay

Category:

Мечта педофила

Малолетняя девица, которая учится в одной школе с моим братом, вывалила в соцсети свои фотографии, на которых она, с телом взрослой тети и третьим размером груди, стоит с томным видом, отклячившись в призывной позе. Прям какая-то Лолита недоделанная.

Кадр из фильма "Леденец"
Кадр из фильма "Леденец"

Что в голове у тринадцатилетней девахи я прекрасно понимаю: желание выпендриться, показаться взрослой, крутой, сексуальной. А вот что в головах её родителей, которые, судя по всему, не особо напрягаются содержанием соцсетей дочери, для меня – загадка. На просторах социальных сетей обитают самые разные индивидуумы, и не для кого не секрет, что криминальные существа там тоже бродят, выискивая легковерных дурех. Что знает об окружающей действительности тринадцатилетняя девчонка, которая целые дни сидит в телефоне, делая сэлфи и переписываясь с подругами? Ничего. Насколько легко будет извращенцу втереться в доверие к наивной деточке? Максимально просто.

Лично я считаю, что давно пора ужесточить возрастные ограничения в соцсетях и лишить детей до 16 доступа к ним, либо создать отдельные платформы-сообщества для несовершеннолетних. 

А вы как считаете, с какого возраста можно регистрироваться в соцсетях? Родители, а вы контролируете жизнь детей в сосетях?


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →