julia_klay

Category:

Мечта педофила

Малолетняя девица, которая учится в одной школе с моим братом, вывалила в соцсети свои фотографии, на которых она, с телом взрослой тети и третьим размером груди, стоит с томным видом, отклячившись в призывной позе. Прям какая-то Лолита недоделанная.

Кадр из фильма "Леденец"
Кадр из фильма "Леденец"

Что в голове у тринадцатилетней девахи я прекрасно понимаю: желание выпендриться, показаться взрослой, крутой, сексуальной. А вот что в головах её родителей, которые, судя по всему, не особо напрягаются содержанием соцсетей дочери, для меня – загадка. На просторах социальных сетей обитают самые разные индивидуумы, и не для кого не секрет, что криминальные существа там тоже бродят, выискивая легковерных дурех. Что знает об окружающей действительности тринадцатилетняя девчонка, которая целые дни сидит в телефоне, делая сэлфи и переписываясь с подругами? Ничего. Насколько легко будет извращенцу втереться в доверие к наивной деточке? Максимально просто.

Лично я считаю, что давно пора ужесточить возрастные ограничения в соцсетях и лишить детей до 16 доступа к ним, либо создать отдельные платформы-сообщества для несовершеннолетних. 

А вы как считаете, с какого возраста можно регистрироваться в соцсетях? Родители, а вы контролируете жизнь детей в сосетях?


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Screened comment
Подозреваю, что это не поможет. Взрослому проникнуть в "детскую сеть" будет несложно, а бдительность будет априори ослаблена и у родителей, и у подростков. К тому же девочки в 13 лет бывают в такой куче мест, где бывают педофилы...
И еще один момент, о котором почему-то не принято говорить: на подобный визуальный контент может среагировать и ровесник, и последствия будут не намного лучше. Так что тут дело не в соцсетях, а в линии поведения в целом. На этой херне часто попадаются даже взрослые тети: выложит какой-нибудь юрисконсульт фото с пляжа, а потом удивляется, что новую работу с нормальной зарплатой тяжело найти.
Screened comment
Screened comment
Педофилы на то и педофилы, что их не тянет на тело взрослой тёти и третий размер груди, а вовсе даже наоборот.
А вы как считаете, с какого возраста можно регистрироваться в соцсетях? Родители, а вы контролируете жизнь детей в сосетях?
---
С любого. Там ведь возраст тоже виртуальный. Ограничения коснуться только тех, кто недостаточно владеет техникой.
Нет. В этом нет смысла. Если ребёнок доверяет родителям, то это проявляется в реале. По тому, что ребёнок рассказывает, можно судить о его жизни и реале, и в соцсетях.
Что касается педофилов, то им по определению не интересны те, кто выглядят "как взрослый". Девочка со взрослым телом и в призывной позе" - это приманка для тех, кто не приемлет старение, кому требуется чтобы люди выглядели моложе реального возраста. Совсем другие люди.
Suspended comment
Suspended comment
Строго говоря, 13 лет педофилу уже не интересна. Растление, не педофилизм.
Это половозрелая девушка, в куче мест и стран можно замуж выдавать.
Никак.

Ибо контроль - дело бесполезное.

Даже самый несообразительный ребенок сообразит, при необходимости, завести второй аккаунт - о котором не будут знать родители, но который будут знать друзья-приятели. А не сообразит сам - те же друзья и подскажут.

Выход - не в контроле, а в воспитании. Во-первых, чтоб ребенку соцсеть не была "вожделенным окном в мир", во-вторых, чтоб ребенок умел опознавать опасности, в-третьих, чтоб в сомнительной ситуации он доверял родителям и спрашивал совета, в четвертых, чтобы взрослость не была равна сексуальности, в-пятых... Долго можно, в общем. А суть-то одна: любить ребенка и общаться с ним. Уважительно общаться!

Если что - не теоретик, у меня сын 17 лет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →