julia_klay

Category:

День рождение трех супердив

Сегодня свой день рождения отмечают сразу три голливудские супердивы: Хелен Миррен (74 года), Сандра Буллок (55 лет), и Кейт Бекинсейл (46 лет). Помимо дня рождения всех этих трех замечательных женщин объединяет еще кое-что – потрясающая, неувядающая красота.

Обладательница премии «Оскар», премии Гильдии актеров, двух «Золотых глобусов» и премии BAFTA Хелен Миррен имеет русские корни, её настоящая фамилия – Миронова. Её дед — Пётр Васильевич Миронов, был военным инженером и служил в Русском правительственном комитете в Лондоне, и будучи монархистом, не поддержал революции и остался в Великобритании.

О молодости:

«Самый тяжелый отрезок жизни — это когда тебе двадцать. Ты выглядишь прекрасно, и ты понимаешь, что никогда больше не будешь такой же, как сейчас. Но именно в этот момент ты чувствуешь себя особенно незащищенной, испуганной и сомневающейся во всем на свете. Это же так страшно — когда ты не можешь понять, что будет дальше».

О взрослении:

«Человеку не может быть 35 лет всю жизнь. До того, как прийти к этому возрасту, ты полон комплексов, ты не уверен в себе. А потом ты вступаешь в новую фазу жизни. Я не называю это старением: я называю это взрослением».

О политике:

«Слова политиков меня никогда не трогали, потому что они живут в мире компромиссов и прагматизма — а это идет вразрез с моим сентиментальным идеализмом».

Об отношениях:

«Прежде чем пожениться, мы прожили с мужем много-много лет. Это была неплохая идея, но почти сразу я поняла, что нет ничего такого, что свадьба меняла бы в отношениях между людьми».

О красоте:

«Я ненавижу слово «красивая». Кейт Мосс красива, Дэвид Бекхэм тоже. Я могу заметить красивую девушку на улице и обратить на нее внимание. Молодость красива. Но большинство из нас — это нечто другое. И мне бы хотелось, чтобы для нас существовало какое-то другое слово».

Оскароносная Сандра Буллок не только замечательная актриса, но и владелица собственной продюсерской компании и ресторана. Казалось, её будущее было предопределено, ведь она родилась в творческой семье оперной певицы и учителя по вокалу. Однако в юности Сандра мечтала стать юристом и поступила в университет, но позже отказалась от этой затеи и начала грезить об актерской карьере. Как оказалось, не зря. Сегодня Сандра – одна из самых высокооплачиваемых и успешных актрис.

О браке:

«Мне кажется странным, что ненормальной считается та женщина, которая ни разу не вышла замуж, а не та, которая сделала это восемь раз. Я искренне уважаю институт брака, но не собираюсь выходить замуж лишь для того, чтобы кому-то показаться нормальной женщиной».

Об окружении:

«Всегда выбирайте людей, которые чем-то лучше вас. Окружайте себя сильными личностями, кто способен бросить вам вызов, кто умнее вас. Будьте по жизни студентом, учитесь».

О ритме жизни:

«Спешка в жизни — лучший способ отравить ее. Человек чувствует, что надо торопиться: найти правильного партнера, родить ребенка, обустроить дом. Но ведь это давление, постоянно давление. А для меня еще и своего рода трусость — попытка укрыться от реальности за стеной стабильности».

О мужчинах:

«Мне не нужен рядом мужчина, чтобы просто быть счастливой. Но прошло немало времени, прежде чем я это поняла».

Воплощение сильных и воинственных героинь на экране, в жизни Кейт Бекинсейл не менее стойкая. Британская роза, как её нередко именуют в прессе, привыкла к трудностям с детства и не боится их и сегодня.

Об образе:

«Быть секс-бомбой — вещь, конечно забавная, но иногда очень хочется отойти от такого неоднозначного образа».

О кинематографе:

«Кино – это всегда диалог со зрителями, и это общение происходит в любом случае, не важно - проект за сотни миллионов долларов или камерная инди-драма с двумя актёрами».

О приоритетах:

«Я никогда не обращала внимание на кассовые сборы фильма. Несмотря на то, что “Перл-Харбор” имел головокружительной успех, и на то, что моя карьера, после этого фильма стала в разы успешней, для меня главное был сценарий. Ведь когда я его читала впервые, то плакала несколько раз»

О рабстве:

«Никто не порабощен больше, чем раб, который думает, что он порабощен».


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic