julia_klay

Category:

Кино на выходные: Игры преисподней

Группа молодых ребят, развлекательное путешествие, загадочный домик в лесу, веселье, выпивка, купание в озере… Думаете, знакомый сценарий и из кустов сейчас выскочит маньяк в кожаной маске или кучка людоедов? А вот и нет – все намного запутаннее! 

Сюжет:

Семеро друзей отправляются отдохнуть в доме у своего приятеля, однако, приехав, обнаруживают, что хозяев дома нет, связь не ловит, стационарного телефона тоже нет, однако есть записка. Утром, во время прогулки, друзья случайно натыкаются на заброшенную шахту в лесу вблизи домика и решают исследовать её…

Плюсы и минусы:

Главный минус – слишком затянутое вступление. Примерно половину фильма друзья дурачатся и совершают невероятные глупости, несмотря на все тревожные знаки, совпадения и предостережения. В итоге долгое время зрителя не покидает ощущение второсортного подросткового хоррора, который напрочь лишен логики. И только ближе ко второй половине фильма появляется напряженность и загадка. И это главный плюс фильма – здесь нет бегающих с ножом маньяков, зомби, мутантов и людоедов. Картина вообще дает не так уж много ответов, зато оставляет много вопросов. По крайней мере у тех, кто был достаточно внимателен.

Моя оценка: 6 баллов из 10

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic