julia_klay

Category:

Все-таки сдох. А я знала!

О смерти бренда Victoria’s Secret я писала еще в прошлом году, когда в качестве модели для очередного шоу они выбрали девушку с витилиго Винни Харлоу. https://julia-klay.livejournal.com/25304.html

Предсмертные судороги коммерческого гиганта мог не заметить только слепой: тухлые, целлюлитные сестры Хадид с их вялыми задницами, пропиаренная Дженнер из шоу Кардашьян, толстая Палвин, пятнистая Харлоу и прочие лысые, жилистые, коротконогие и откровенно страшные псевдомодели, которые появились на шоу 2018, явно свидетельствовали о том, что бренд гикнулся. Окончательно и бесповоротно. 

Увы, некоторые, не понимая очевидного, только радостно хлопали крылышками и кудахтали про то, что и VS теперь подключился к кампании бодипозитива и вот-вот сделает своим «ангелом» толстуху типа Эшли Грэм или Кати Жарковой. Сделает, сделает, девочки, только перед этим кони двинет. Когда бренд теряет лицо, это может означать только одно – на плаву ему держаться осталось не долго. И случай с Victoria’s Secret это только подтвердил. В этом году знаменитого шоу не будет! Об этом сообщила модель Шанина Шейк.

К сожалению, в этом году шоу Victoria's Secret не состоится. Это очень необычно, потому что обычно в это время я уже начинала подготовку к показу, но я уверена, что в будущем ситуация изменится. Я уверена, что они работают над брендом и пытаются найти новые возможности для шоу, потому что это лучшее шоу в мире.

Раньше надо было думать, когда прогибались под бодипозитив и звали лысых и целлюлитных! Шоу любили за эффектный показ, на котором блистали самые красивые и яркие модели мира. Действительно красивые и действительно модели, безо всяких оговорок из разряда «каждая красива по-своему» и «во всем виноваты стандарты». Просто молодые, просто подтянутые, просто стройные, просто классные.

Это было действительно запоминающееся шоу, а превратилась во второразрядное представление с обычными тетками. Спасибо хоть не беременными, как у Рири!


promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic