julia_klay

Categories:

Кукушка и петух

Бездарный аппендикс Дома-2 Оля Бузова строчит песни как из пулемета, не щадя ни живота своего, ни психики окружающих. Казалось бы, после разгромной критики предыдущих клипов и многочисленных косяков с фонограммами девоньке пора бы поумнеть, уняться и вернуться в родную стихию оргий под камерами, но нет – она продолжает мнить себя певицей, выдавая такие перлы, что уши в трубочку сворачиваются. 

Впрочем, находятся и те, кто всерьез считает Олю талантливой. Например, силиконовая певица Аня Седокова назвала последнее «творение» Бузовой «шедевральным». Кстати, Анечка уже не первый раз лижет зад льстит своей коллеге: до этого она уже выражала восхищение Бузовой, характеризуя её как сильную и смелую и причисляя себя к её поклонникам.

Знаете, что мне все это напоминает? Басню Крылова.

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

В нашем шоубизе нет здоровой конкуренции, есть круговая порука. Одна бездарность должна хвалить другую бездарность, чтобы не вылететь из шайки. По очереди они получают псевдонаграды из рук друг друга, ходят на концертики и шоу друг к другу, женятся, дружат и всячески пиарят друг друга на камеру, считая, что этого достаточно, чтобы называться звездами. Именно поэтому наша эстрада больше напоминает вонючее болото с приевшимися бессменными лицами, ведь ни о каком глотке свежего воздуха в таких условиях не может быть и речи.

А Вы как думаете, есть в нашем шоу-бизнесе конкуренция?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic