julia_klay

Categories:

Самый странный способ борьбы

Церемония «Оскар» вопреки опасениям многих прошла без происшествий. Ну как без происшествий – пьяненькая Лоуренс по привычке выкинула очередной финт, страшненькая Андра Дэй улеглась прямо на красной дорожке в своем платье-одеяле, в общем, всякие забавные мелочи. Не случилось самого главного – очередного бунта феминисток, как это уже было на «Золотом глобусе», «Грэмми» и «BAFTA». Не было ни белых цветов, ни черного дресс-кода.

Такой расклад явно не устроил актрису Эмму Уотсон – она предпочла продолжить воевать и появилась на мероприятии в черном в знак протеста (против сексуальных домогательств), да еще и с татуировкой «Times Up». Time’s Up – это движение голливудских знаменитостей, связанное с борьбой с домогательствами, если кто не в курсе. И мало того, что Эмма решила снова напомнить всем что, мол, нужно продолжать воевать, словно ее тату кому-то жизнь спасет или облегчит, так еще и сделала надпись неправильно, забыв апостроф.

Не знаю, правда ли Эмма верит в полезность подобных акций или же просто лицемерит, стараясь всем понравиться, но уж раз взялась за правое дело бороться хоть бы действительно что-то стоящее сделала!


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic