Categories:

Вы про пропаганду говорить изволили?

На днях в Интернете появились фото известной plus-size модели Тесс Холидей на пляже и без фотошопа. Обойдемся без лишних комментариев, просто взгляните на них.

Нет, речь не о том красива она или уродлива, соответствует своим глянцевым изображением или нет, много таких как она или мало. Парадокс здесь в другом: еще вчера толпы дамочек в унисон надрывались, горланя что-то про пропаганду нездорового образа жизни худыми моделями, а сегодня при виде Тесс стыдливо отмалчиваются. Вы утверждали, что модели что-то там пропагандируют, вы ревностно боролись за оздоровление умов, вы требовали нормальных женщин. Эй, поборницы порядков и справедливости, где же вы теперь? Почему я не слышу ваших воплей в адрес Тесс Холлидей у которой последняя степень ожирения? Куда ж вы попрятались, активистки?

А я скажу куда вы попрятались: в свою скорлупу, в свои раковины. Сидите там сейчас, жуете печеньки, и ждете, когда появится очередная красивая и худая модель, чтобы снова потявкать. Потому что вы – трусливые лицемерки.

promo julia_klay september 11, 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →