julia_klay

Categories:

Озабоченные тявкалки

Завтра на экраны выходит новый фильм замечательного режиссера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Состав самый звездный: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби; сюжет повествует о закате «золотого века» Голливуда. Всё безупречно, казалось бы, какие тут могут быть скандалы?

Но нет, озабоченные феминистки и тут нашли до чего дое… докопаться. Издание The Guardian сообщает, что американские активистки призывают бойкотировать Тарантино за… насилие в кино и жестокость к женщинам! Режиссеру припомнили сцены из «Убить Билла» с вырыванием глаза Эль Драйвер и жестоким избиением Черной Мамбы, эпизоды из «Криминального чтива», «Омерзительной восьмерки» и «Бесславных ублюдков». В общем, все моменты проявления жестокости к женщинам в его фильмах.

Девочки, вам заняться что ли нечем? Или секса давно не было? А может, вы просто дуры? Вы, называя себя феминистками, тявкаете на гения кинематографа, прославляющего образ сильной и независимой женщины, вы, выступая за равноправие, упрекаете человека в том, что он показывает вам не блеющих овец в кринолинах, а боевых крутышек, вы, что-то там говоря о свободе, сами же её ограничиваете. Так кого же вы хотите видеть на экранах? Рапунцелей в башнях, Золушек у каминов, прЫнцесс? В чем выражается ваш чертов феминизм кроме постоянного срача со всем миром?

Некоторое причисляют меня к феминисткам за статьи с критикой репродуктивной повинности, стереотипов и неравноправия. Возможно, они и правы. В любом случае я не кисейная барышня и не сторонница замшелого Домостроя. Но при этом, я обожаю, просто обожаю фильмы Тарантино с их кровищей, черным юмором и отрубанием конечностей. «Убить Билла» входит в список моих любимых картин, и я вижу в нем не жестокость по отношению к женщинам, а жестокость самих женщин. Это фильм про мстительную и безжалостную убийцу и там должно быть насилие. Так что, дорогие псевдофеминистки, утрите ваши сопли и идите смотреть «Дневник Бриджет Джонс» - ни на что другое вы не способны.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic