julia_klay

Categories:

Ко дню рождения великолепной Шарлиз Терон

Сегодня свой 44-й день рождения отмечает замечательная актриса и фотомодель, обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон. Вспомним самые мудрые цитаты именинницы. 

«Жизнь — это не примерка платья, и надо пользоваться каждым моментом. Поэтому я живу, как хочу»

«Чему меня жизнь действительно научила, так это пониманию, что нельзя прожить, не совершая зла. Я сама невольно совершала предательства. Это горько, но неизбежно»

«Известный афоризм «браки заключаются на небесах» я понимаю буквально: это значит, что людей соединяет не скучный человек в костюме, а если угодно — судьба. Конечно, я знаю, что для многих женщин официальный брак — гарантия крепкого союза, но не для меня. И все связанные с бракосочетанием условности и ритуалы тоже не для меня. Словом, в белом платье и фате вы меня не увидите!»

«Все, что тебе нужно, — это любовь» — я с этим не согласна»

«Думаю, что я очень сексуальное существо. И я этим пользуюсь. Честно говоря, у меня просто нет выбора, да и моя мама воспитывала меня так, что я всегда спокойно относилась к тому, что у меня под платьем»

«По натуре я не романтик. И никогда не ждала от отношений слишком многого. Но в чем-то я довольно непримирима. Я не продолжаю отношений с теми, кто обманул меня. Это для меня не имеет смысла»

«Ничто так не открывает глаза на мир и не расширяет кругозор, как путешествия»

«Когда занимаешься тем, что по-настоящему любишь, не воспринимаешь это как работу. Мне кажется, я не смогла бы поступить иначе»

«Я уже в раннем возрасте поняла истинную цену жизни, поняла, как она хрупка и как легко может оборваться. Я поняла, что есть только два пути: либо плыть вперед наперекор всему, либо пойти ко дну»

«Золото — только металл, бриллианты — холодные камни, лимузин — всего лишь машина, не притворяйся, почувствуй настоящее…»


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic