Category:

Голливуд стремительно дурнеет?

Когда я просматриваю светскую хронику, меня все чаще посещает мысль, что последние 10 лет Голливуд стремительно дурнеет. Эту неприятную тенденцию достаточно легко заметить, если взглянуть на тех, кто сегодня мелькает на красных дорожках и в глянце.

Во-первых, сегодня в Голливуде появилась странная мода на некрасивых. Нет, не на интересных, не на натуральных, а именно некрасивых в прямом смысле этого слова. На смену ухоженным, статным, породистым, женственным красоткам приходят безликие, оплывшие моли с уродливыми татуировками, безвкусными нарядами и немытыми волосами. 

И если вы скажете, что актрисы разные нужны, в том числе и страшненькие, то я отвечу: во-первых, ничто не мешает этим барышням банально чистить желтые зубки и мыть грязные волосенки; во-вторых, большинство из них выглядят подобным образом не из-за природных данных, а из-за модного сейчас бодипозитива; и в-третьих, для того, чтобы сыграть страшилу или моль, совсем не обязательно ей быть – вспомните Шарлиз Терон в «Монстр» или Оливию Де Хэвилленд в «Унесенных ветром».

Во-вторых, все больше популярных звезд добровольно «забивают» на красоту и в мгновение ока из красавиц превращаются в дурнушек. Кэмерон Диас, Кирстен Данст, Дженнифер Лав Хьюитт, Рианнна, Кира Найтли – это еще не полный список знаменитостей, внезапно запустивших себя и ударившихся в новую тенденцию «естественной красоты» и «любви к себе». Почему в кавычках? Да потому что, красота не может вести к безобразию, как и любовь к себе не может выражаться в запущенности.

Впрочем, подрастающее поколение Голливуда тоже не особо радует. Например, вчера в Лос-Анджелесе прошло мероприятие «Variety Power Of Young Hollywood-2019» на котором засветились молодые таланты фабрики грез. И честно говоря, своим видом они не порадовали: обычные, никакие, скучные.

Вот, например, актриса, которая должна сыграть русалочку Ариэль - Холли Бейли с сестрой. Вне Инстаграма, неотфотошопленная она совсем не та милашка, которую мы увидели в соц.сетях. В жизни Холли оказалось довольно малосимпатичной.

Бодипозитив, псевдотолерантность, попадание в шоубиз благодаря связям и родителям – все это ведет к упадку Голливуда, по крайней мере так эту ситуацию вижу я. Я скучаю по дивам эпохи черно-белого кино, по красивым лицам, по безупречным фигурам, гламуру, обворожительности, изяществу. Конечно, и сейчас есть немало прекрасных небожительниц, но все чаще их оттесняют незаслуженно пропиаренные активистки из орды феминисток и бодипозитивщиц. Жаль, что сегодня женщины решили, что красота – это не для них.

А вы как считаете, Голливуд уже не тот или я драматизирую?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →