julia_klay

Category:

Регина Тодоренко: из девчонки в куру

Регина Тодоренко была одной из немногих отечественных звезд, кто мне нравился. Заметила я её в проекте «Орел и решка», и тогда девушка показалась мне очень яркой, позитивной и талантливой. Она отлично справлялась как телеведущая, выделялась стильными и интересными образами, неплохо пела, выкладывала классные фото в Инстаграм… Пока не вышла замуж и не разродилась дитем. 

Вообще-то я ничего не имею против звездных мам: многие из них благополучно совмещают карьеру и материнство – Хайди Клум, Виктория Бекхэм, Гвен Стефани, Бейонсе, не превращаясь в клуш и не теряя самобытности.

Увы, Регина, став семейным человеком, мгновенно «сдулась» и превратилась в безликую, глуповатую куру, чей аккаунт теперь пестрит «милыми» фото спиногрыза в памперсах, а карьера скатилась до убого шоу про те же памперсы, сопли и пуканья. Регресс, как говорится, на лицо.

А вы что думаете о Регине Тодоренко?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic