julia_klay

Categories:

Жалкий Дартаньянишка

По моим наблюдениям, заявления из разряда «Все бабы – дуры» или «Женщина за рулем – обезьяна с гранатой» делают существа убогие, трусливые, закомплексованные, и по определению недостойные называться мужчинами. Так, жалкие недомужички с кучей злобы и страхов. Нормальный мужчина такое не то что не брякнет - даже не подумает! 

Но нормальных мужчин ныне в РФ дефицит. Не только среди простого люда, но и в богемной среде. Например, Михаил Боярский недавно заявил следующее:

«Я не считаю, что женщина способна на какие-то серьезные проявления как мужчина, будь то вокал, будь то живопись. Я сексист. Если ничего из себя не представляешь, то получать лавры из-за того, что ты Брик, смысла в этом не вижу. Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе»

Хохо! Вот так сюрприз! Жаль, что Жанна д’Арк, Маргарет Тэтчер, Екатерина II, Елизавета I, Индира Ганди, Мария Склодовская – Кюри, Маргарет Гамильтон, Валентина Терешкова, Амелия Эрхарт, Ирена Сендлер и многие другие не знали, что женщины, оказывается, не способны на серьезные поступки! Это ж фигня летать в космос, воевать и вывозить детей из гетто!

Мне только интересно, а что при этом делаете Вы, Михаил? Ах да, снимаетесь в рекламе МТС, чтобы набить еще одну подушку деньжатами. Жадность – не порок, верно? Вы сказали, что Вы – сексист. Прекрасно, отвечу Вам взаимностью: да, сниматься в рекламке и унижать других – это очень по-мужски. А главное – делать это, ощущая полную безнаказанность. Это как влепить оплеуху жене, зная, что она не напишет заяву. Здесь, В России, где женщина до сих пор не человек, Вам простят такие слова. А если бы Ваши рекламки и роли были проплачены американцами, Вы бы рискнули такое брякнуть? Не думаю. Да, трусость и лицемерие – тоже очень мужские качества. 

Сегодня Боярский в моих глазах – жалкий напыщенный Дартаньянишка без грамма собственного достоинства и с кучей неоправданного пафоса. Трус, тиран, лицемер, глупец. Интересно, что можно сказать в его оправдание?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic