julia_klay

Category:

Я бы такое не купила!

Королева фотошопа и больших сисек Аня Семенович решила не отставать от коллег и податься в дизайнеры одежды. Смелое решение для барышни, которая и чужие «творения» толком выгулять не в состоянии и в 99% случаев выглядит как Марфуша из села Красное Сормово.

Впрочем, собственная безвкусица Анну не смущает, и она уже преступила к реализации своих наполеоновских планов. Вот, например, один из её первых шедевров под названием «Кошечка». Не знаю какая уж там кошечка, я бы скорее назвала это «Бешеная Муриси» ну или «Рыночный шик». КрЫсота, нет слов. 

Вообще, в данном, с позволения сказать, образе нарушены почти все рекомендации стилистов. Например, полным дамам в принципе не рекомендуется носить леопардовый принт, а уж в таких количествах он будет смотреться вульгарно на ком угодно. Добавьте сюда то, как умело Анечка расширила свои итак мощные плечи и превратила себя в шпалоукладчицу с отфотошопленными ручонками. В общем, сочувствую полным дамам, которые будут носить сие творение. Я бы такое точно не купила!

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic