julia_klay

Category:

Странная Яночка

Одна из наших «звезд» Яна Рудковская высказалась по поводу недавнего конкурса Миссис Россия. По её словам, она была шокирована фотографиями победительницы и считает её недостойной такого звания.

Так-то оно так, я и сама выпала в осадок увидев сие чудо пластической хирургии, но реакция Рудковской удивила меня еще больше. Яночка, вы какая-то странная, честное слово! Во-первых, зачем же накладывать на себя дуру и негодовать, ведь вам ли не знать, что у нас в шоубизе все свои да наши, всё продается и покупается, и за всем стоят связи? Уж кто-кто, а ветераны этой шайки-лейки тут бы молчали. Во-вторых, а что именно вас не устраивает? Пережженные пергидролем волосенки? Так у вас такие же. Испорченная загаром и уколами кожа? Так и у вас не лучше. Безвкусный образ? Но и у вас явные проблемы со стилем. По идее, победительница как раз-таки в вашем вкусе, прям копия, только с губешками. Чем же вы изволите быть недовольны? 


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic