julia_klay

Categories:

ТОП 35 самых красивых женщин Голливуда с нетрадиционной (или не совсем традиционной) ориентацией

Бытует мнение, что женщины нетрадиционной ориентации отличаются непривлекательной внешностью – говорят, что они неряшливы, мужеподобны, не следят за собой и безобразно одеваются. Безусловно, такие экземпляры есть, например, американская телеведущая и ЛГБТ-активистка Рози О`Доннелл, внешностью очень напоминающая «монстра» Эйлин Уорнос (тоже, кстати, нетрадиционной ориентации). 

Но парочка – это еще не все. В Голливуде есть немало ярких девушек и признанных красоток, опровергающих миф о непривлекательности лесбиянок и бисексуалок. Перед Вами Топ 30 самых красивых из них.

1. Таллула Бэнкхед

Таллула – американская актриса, сыгравшая в таких фильмах как «Спасательная шлюпка». «Королевский скандал», «Бэтмен». Родом она была из политической элиты американского общества, ее отец был спикером палаты представителей Соединённых Штатов. Таллула была бисексуалкой и состояла в отношениях как с мужчинами, так и с женщинами. Среди ее поклонников-мужчин был сам Уинстон Черчилль, который сделал ей предложение и… получил отказ. Граф Рибблсдейл предлагал ей руку и сердце 6 раз и тоже потерпел фиаско. Из женщин Таллула состояла в отношениях с Этель Бэрримор, Билли Холидей, Пэтси Келли, ей также приписывают связь с Гретой Гарбо и Марлен Дитрих.

«Лучше решительно ошибаться, чем нерешительно быть правым»

2. Марлен Дитрих

Блистательная Марлен Дитрих, происходившая из немецкой аристократии и прославившаяся своим образом ледяной королевы в мужском костюме, имела отношения не только с мужчинами, но и с женщинами. Она были открытой бисексуалкой, что конечно же, шокировало общественность того времени. О личной жизни актрисы и ее лесбийских связях с такими звёздами как Эдит Пиаф и Таллулой Бэнхед ходят легенды.

«Некрасивым девушкам легче вести скромную жизнь!»

3. Грета Гарбо

Актриса немого кино и икона стиля Грета Гарбо никогда не состояла в браке и не имела детей, ее личная жизнь наполнена трагедиями. Так, почти двадцать лет она состояла в отношениях с Джорджем Шлее, который был женат. Были у Греты романы и с женщинами. В переписках с писательницей Мерседес Де Акоста, известной своими нетрадиционными взглядами на отношения, нередко упоминались розовые фиалки как символ лесбийских отношений, а называли женщины друг друга «моя сладкая». Также актрисе приписывают связь с Луизой Брукс (которая сама это подтверждала), актрисой Лилиан Тэшман, певицей Билли Холидэй. До сих пор неизвестно в каких отношениях были Грета Гарбо и Марлен Дитрих, двух див подозревают в любовной связи, однако прямых подтверждений тому нет.

4. Мэрилин Монро

Секс-символ, мечта миллионов мужчин и эталон красоты для женщин, женщина, ставшая легендой еще при жизни и не утратившая своей популярности и после смерти – Мэрилин Монро прожила весьма необычную и яркую жизнь. Она успела побывать замужем трижды, прославиться своим романом с президентом Джоном Кеннеди и необычным скандалом. Согласно сведениям, нанятого студией Universal, частного детектива в 1957 году Мэрилин Монро крутила интригу с другой звездой того времени Бетти Пейдж. Впрочем, это не единственный и даже не первый роман Монро с женщиной: в самом начале своей карьеры она на протяжении двух лет состояла в любовных отношениях со своей преподавательницей драматического искусства Наташей Лайтесс. Также она встречалась с Джоан Кроуфорд и Барброй Стэнвик

«Секс — это то, чем ты занимаешься с людьми, которые тебе нравятся. Что может быть плохого в этом природном акте?»

5. Бетти Пейдж

Королева пин-апа, фотомодель Бетти Пейдж в 50-е годы была невероятно популярна. И именно тогда, в 1957 году в Малибу она пересеклась с другой дивой – Мэрилин Монро. Итогом их встречи стала любовная связь.

6. Джиа Каранджи

Американская супермодель, известная не только своей головокружительной карьерой, но и печальной кончиной, Джиа Каранджи была открытой лесбиянкой всю свою жизнь. У нее был роман с визажистом Сэнди Линтер, коллегами по модельному бизнесу Джулией Фостер и Дженис Дикинсон.

«Джиа любила только женщин, — вспоминает один друг со средней школы. — Но проблема была в том, что все влюблялись в нее, был ли это мужчина или женщина. Благодаря своей обаятельности и красоте она всегда получала, кого хотела».

7. Саманта Фокс

Еще одна легенда 80-х, певица и фотомодель Саманта Фокс обладала потрясающими натуральными формами и в тот период была идолом миллионов подростков. Долгое время она состояла в отношениях с Питером Форстером, однако в 2003 году шокировала общественность, признавшись в любви к женщине. Ею была Мира Стрэттон, в 2015 году она скончалась от рака. Еще до этого, в 1999 году Саманта была членом жюри конкурса красоты среди лесбиянок и по слухам закрутила там интригу с австралийкой Крисс Боначчи. Сегодня Саманта продолжает заниматься музыкой и давать концерты, в 2017 году она выступала в России в рамках Международного фестиваля «Авторадио. Дискотека 80-х».

8. Джоди Фостер

Обладательница двух «Оскаров», трех «Золотых глобусов», именной звезды на Голливудской аллее славы невероятно талантливая актриса и привлекательная женщина Джоди Фостер является лесбиянкой. И это нисколько не помешало ей обзавестись двумя детьми, построить блестящую карьеру и прослыть интеллектуалкой, которую побаиваются и уважают коллеги-мужчины.

«Нормальность — это не то, к чему надо стремиться. Это то, от чего надо бежать»

9. Джиллиан Андерсон

Трудно себе представить, но исполнительница роли консервативной сдержанной Даны Скалли из «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон в молодости была самой настоящей оторвой. Еще в школе рыжая бестия начала встречаться девушками и даже считала себя лесбиянкой, но позже поняла, что к мужчинам ее тянет не меньше чем к женщинам. Впрочем, с возрастом взгляды актрисы ничуть не изменились – после развода с Марком Гриффитсом Джиллиан не исключила возможность отношений с женщиной. 

«Для меня главное — любовь к человеку, его пол не важен»

10. Мадонна

Поводы для подозрений в бисексуальности певица дает сама: страстные поцелуи на сцене с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс навсегда запомнились публике как и скандальные фотосессии с лесбийским подтекстом. Однако после откровений модели Дженни Шимицу стало доподлинно известно, что у поп-дивы есть продолжительный опыт отношений с женщинами.

«Лучше не ждать одобрения людей - иначе вы будете разочарованы. Главное, всегда оставаться собой!»

11. Порша де Росси

Порша де Росси – австралийско-американская актриса, открытая лесбиянка с 16 лет. В 1996 году Порша вступила в брак, но он был фиктивным, с целью получения гринкарты. Сейчас актриса состоит в браке с телеведущей Эллен Дедженерс.

12. Кэмерон Диас

В 2014 году звезда шокировала общественность неожиданным признанием. По словам Диас она испытывает сексуальное влечение не только к мужчинам, но и к женщинам. Однако опыта подобных отношений у актрисы не было.

13. Дениз Ричардс

Сексапильная блондинка, девушка Бонда Дениз Ричардс не просто совершила каминг-аут, но и написала целую книгу о своем лесбийском опыте – «Настоящая девушка по соседству». Любопытно, что актрисе довелось сыграть лесбиянку на экране – в фильме «Дикость» зрители могут насладиться невероятно страстной любовной сценой с участием Дениз Ричардс и Нив Кембелл.


Кадр из фильма "Дикость"

14. Шарлиз Терон

Шарлиз Терон дважды сыграла женщину нетрадиционной ориентации: первый раз в фильме «Монстр» в 2003 году за который она получила «Оскар», а второй – в 2017 году в фильме «Взрывная блондинка». В том же году на телешоу актриса спокойно рассказала, что в юности имела опыт сексуальных отношений с девушками.

«Мне хотелось узнавать мир, исследовать мое тело и свою сексуальность. Когда тебе 19 лет, пуститься в авантюру легко. Что я могу сказать? Конечно же, мне понравилось!»

Кадр из фильма "Взрывная блондинка"

15. Анджелина Джоли

Одна из красивейших, самых желанных и сексуальных женщин эпохи в 2003 году призналась американскому изданию Daily News в своей бисексуальности. Долгое время она встречалась с моделью Дженни Шимицу, однако по словам Анджелины после встречи с Брэдом в ее жизни больше нет места женщинам и БДСМ.

«Принимайте смелые решения и делайте ошибки. Это всё делает вас тем человеком, которым вы являетесь»

Кстати, в 1998 году Анджелина исполнила главную роль в фильме «Джиа», сыграв знаменитую модель-лесбиянку. По словам Джоли, для нее это было невероятно тяжело с моральной точки зрения, так как в тот период ее собственная жизнь очень напоминала жизнь умершей модели.

Промо-постер к фильму "Джиа"
Кадры из фильма "Джиа"

16. Ферги

Горячая певица Ферги призналась в своей бисексуальности в 2007 году почти сразу после замужества.

17. Мелани Браун

Бывшая участница группы Spice Girls Мел Би также является бисексуалкой (что весьма удачно сочетается с ее псевдонимом). И все бы ничего, да только именно с этим фактом связан один из самых громких скандалов в ее биографии: бывшая няня ее детей Лоррейн Джиллз утверждает, что певица заставляла ее вступать с ней в половой контакт и записывала интим на смартфон. Что из этого правда, а что – клевета, сейчас решает суд. 

18. Мишель Родригес

Боевая девчонка, самая крутая пацанка Голливуда, героиня «Форсажа», «Аватара» и «Обители зла» интересуется как мужчинами, так и женщинами. Из мужчин она встречалась с Вином Дизелем, Оливье Мартинесом, Заком Эфроном. Самый громкий ее лесбийский роман связан с именем знаменитой модели Кары Делевинь. Они совершенно не скрывали своих чувств, появлялись вместе на публике, а порой и страстно целовались. Что уж тут скажешь – горячая латиноамериканская кровь!

«Я не могу быть с метросексуалами, которые уделяют своим ногтям больше внимания, чем я»

Мишель Родригес и Кара Делевинь

19. Анна Пакуин

В 2010 году звезда сериала «Настоящая кровь» Анна Пакуин поразила поклонников неожиданным признанием в бисексуальности, а вскоре после этого вышла замуж за коллегу Стивена Мойера. 

«Я уверена, некоторые люди говорят, что они бисексуальны, потому что это не так страшно, как признаться в том, что ты гей. У меня нет такой проблемы, я действительно верю, что бисексуальность существует. Я ее не выдумала. И это не результат моей нерешительности. Для меня бисексуальность никак не зависит от пола, он не является решающим фактором в выборе привлекательного для тебя партнера»

20. Кейт Бланшетт

Актриса с безупречной репутацией и чувством стиля, никогда не славившаяся скандалами, в 2015 неожиданно для всех заявила, что у нее были отношения с женщинами. Надо отметить, шокирующее признание Кейт сделала после роли в фильме «Кэрол», где она играет бисексуалку. А еще раньше, в 2006 году актриса исполнила такую же роль в фильме «Скандальный дневник». В общем, опыт у Кейт немаленький.

Кадры из фильма "Кэрол"

21. Кеша

В 2013 году в интервью журналу «Seventeen» эксцентричная певица Кеша призналась, что в любви пол человека для нее не важен: главное, чтобы аура была хорошая. С такой позицией трудно поспорить.

22. Линдси Лохан

Дрянная девчонка Линдси Лохан мало кого удивила, закрутив роман с ди-джеем Самантой Ронсон, который чуть было не привел к свадьбе. Близкие пары отмечали, что новая подруга оказывала благотворное влияние на скандалистку Линдси. Кстати, последняя откровенно призналась, что предпочитает женщин мужчинам.

23. Майли Сайрус

После разрыва с Лиамом Хемсвортом Майли то что называется «понесло». Не ограничившись голыми нарядами и вызывающими шоу, она дала откровенное интервью, в котором рассказала, что причисляет себя к пансексуалам. 

«Всю жизнь я пыталась разобраться со своей ориентацией и гендером. Я всегда недолюбливала слово "бисексуал" - оно загоняет в рамки, в которых мне некомфортно. Я не думаю о людях, как о "парнях" или "девушках", а мои первые в жизни отношения были с девчонкой. Я выросла в очень религиозной семье на юге Америки»

Впрочем, сейчас Майли снова воссоединилась с Лиамом и, кажется, постепенно возвращается к образу пай-девочки.

24. Кристанна Локен

Актриса и фотомодель Кристанна Локен (да-да, та самая женщина-Терминатор) является открытой бисексуалкой и похоже девочек любит чуть больше чем мальчиков.

«Отношения, в которых я состояла с женщинами, более чувственные, нежные, более сексуальные, чем те, что были с парнями. В них ты подпитываешься энергией, а не отдаешь ее»

25. Айрленд Болдуин

Дочь Алека Болдуина и Ким Бесингер, начинающая модель Айрленд Болдуин причисляет себя к бисексуалкам. Едва ли ее признание можно списать на пиар: ведь после расставания с подругой у не началась серьезная депрессия. 

26. Лили-Роуз Депп

Еще одна дочь знаменитых родителей призналась, что не чувствует себя гетеросексуальной, приняв участие в проекте «Self-Evident Truths».

27. Руби Роуз

Яркая дерзкая Руби Роуз – уникальный экземпляр. У нее гендерная амбивалентность т.е. она отчасти ощущает себя и мужчиной, и женщиной. Актриса является открытой лесбиянкой с 12 лет, когда-то она мечтала сменить пол, однако потом передумала и нашла себя в образе пацанки со множеством татуировок и короткой стрижкой.

28. Кара Делевинь

Одна из самых востребованных моделей современности, которую наперебой приглашают все модные дома и бренды от Chanel до Victoria's Secret, не скрывает своей бисексуальности и это абсолютно не мешает ее карьере. Она состояла в отношениях с Энни Кларк, Мишель Родригес. Сейчас модель встречается с Пэрис Джексон.

«У тебя одна жизнь. Как ты хочешь ее провести? Извиняясь? Сожалея? Задавая вопросы? Ненавидя себя? Сидя на диетах? Бегая за теми, кому на тебя плевать? Будь храброй. Верь в себя. Делай то, что считаешь правильным. Рискуй. У тебя одна жизнь. Гордись собой»

29. Эван Рэйчел Вуд

Актриса Эван Рэйчел Вуд – настоящий хамелеон: она с легкостью перевоплощается и в рок-оторву, и в пацанку, и в женственную голливудскую диву. Возможно, ее многогранность напрямую связана с сексуальной ориентацией – звезда относит себя к бисексуалкам и в 2011 году в интервью журналу Esquire поведала о своем опыте общения с девушками и романе с Миллой Йовович. Интересно, как на это отреагировал Пол Андерсон?

«Я веду себя, как парень, доминирую: открываю перед девушкой двери, оплачиваю ужин. Да, такой я романтик!»

30. Эллен Пейдж

Очаровашка с внешностью ребенка Эллен Пейдж в 2014 году совершила неожиданное признание: она честно рассказала, что является лесбиянкой. В этом году Эллен вышла замуж за свою подругу Эмму Портнер.

31. Кристина Агилера

Непосредственный опыт с девушками Кристина отрицает (хотя ее в этом подозревают), но вот в том, что ее возбуждают сцены лесбийской любви и обнаженные женские тела певица охотно призналась.

«Я - пылкая женщина. Меня заводят сцены лесбийской любви. Когда я представляю себе, как женщины ласкают и целуют друг дружку, это меня возбуждает»

32. Миранда Керр

Австралийская топ-модель и экс-ангелочек Victoria's Secret Миранда Керр в 2014 году взбудоражила общественность своими откровениями о сексуальных предпочтениях. В интервью изданию GQ красотка поведала о своем желании поэкспериментировать в спальне и влечении к женскому телу.

«Я ценю и мужчин, и женщин, я хочу исследовать себя. Никогда не говори никогда»

До этого Миранда состояла в браке с актером Орландо Блумом и родила от него сына. Сейчас модель замужем за Эваном Шпигелем и ждет от него ребенка.

33. Стелла Максвелл

Еще одна востребованная модель, ангел Victoria's Secret Стелла Максвелл никогда не скрывала своих бисексуальных наклонностей. У нее был громкий, но непродолжительный роман с Майли Сайрус, а сейчас она встречается с актрисой Кристен Сюарт. 

34. Меган Фокс

Знойная сексапильная актриса, ставшая мечтой целого поколения мужчин от 14 до 99 лет благодаря сотрудничеству с Майклом Бэем, Меган Фокс в 2009 году сделала очень громкое заявление:

«Я бисексуалка. Но в тоже время я большая эгоистка – никогда бы не стала встречаться с бисексуалкой, так как это означает, что она спит не только с женщинами, но и с мужчинами. А я в этом плане очень брезгливая и не хочу подбирать чужие остатки. В свою постель я приглашу только настоящую лесбиянку»

Надо заметить, Меган однажды довелось сыграть бисексуалку. В черной комедии «Тело Дженнифер» зрители могут увидеть страстный поцелуй Меган Фокс и Аманды Сейфрид, играющих лучших подруг.

В 2010 году Меган вышла замуж за Брайна Остина Грина и до сих пор счастлива с ним. В браке она родила троих детей (кстати на фигуре актрисы это никак не отразилось) и предпочла роль матери творческой карьере. Впрочем, демонстрировать свою красоту она не перестала: сейчас Мег сотрудничает с брендом нижнего белья Frederick’s of Hollywood и радует поклонников горячими фотосессиями.

35. Эмбер Херд

Одна из самых желанных актрис современности, новая Шерон Стоун, «блондинистая техасская стерва» Эмбер Херд до скандального романа с Джонни Деппом долгое время встречалась с женщиной – фотографом Тасей Ван Ри и даже была на ней жената! Отношений они не скрывали, а вот свадьба была тайной, однако в 2016 году СМИ раздобыли информацию и документы, подтверждающие брак. И это не единственные лесбийские отношения Эмбер: в 2013 она неожиданно разошлась с Джонни Деппом, закрутив роман с манекенщицей Мари де Вильпен. Продлился он, впрочем, не долго и вскоре Эмбер и Джонни снова сошлись, но факт налицо: Эмбер любит и мальчиков, и девочек.

«Вы не можете уважать себя, если вы боитесь быть тем, кем вы есть на самом деле»

Эмбер с манекенщицей Мари де Вильпен
С Тасей Ван Ри
promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic