julia_klay

Category:

Наигралась

Конец романтической сказке! СМИ сообщают, что наследница Topshop Хлоя Грин бросила Джереми Микса, которого называли «самым красивым преступником» и закрутила роман с другим мужчиной. Напомню: Джереми Микс – парень из неблагополучного городка Стоктон, сидевший за хранение оружия и наркотиков, и благодаря внешности и Интернету превратившийся в звезду и модель. На момент ареста Джереми был женат и воспитывал троих детей, однако став популярным быстренько разбежался с супругой и начал встречаться с Хлоей Грин – девушкой совсем иного круга. 

Тогда многие писались от восторга по поводу новой сказке про Золушку, только уже в мужском исполнении, и даже воспринимали парочку всерьез. Я же если честно никогда не верила в такую любовь. Зэк, пусть и внезапно прославившийся, и светская львица из высших слоев общества явно друг другу не пара. Что у них может быть общего? Грязные улицы, наркота, выпивка в компаниях гопников? Едва ли это близко Хлое, зато необычно и интересно. Для неё это «mama I'm in love with a criminal» - всего лишь игра, развлечение, и вот теперь оно ей надоело и Хлоя благополучно слила парня. Впрочем, я ему совсем не сочувствую – свою порцию популярности и красивой жизни он уже получил и теперь ему грех жаловаться.

А вы верите в подобную любовь?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic